España España · La Laguna (Tenerife)
You must be a loged user to know your affinity with Yo mismo (o no)
Voto de Yo mismo (o no):
Voto de Yo mismo (o no):
Comedia Tras perder su trabajo y descubrir que su marido le ha sido infiel, una mujer trata de salir adelante emprendiendo un largo viaje por carretera junto a su malhablada y borrachina abuela. (FILMAFFINITY)
9 de noviembre de 2014
En este ejercicio de autocomplacencia llevado a cabo por la sobrevalorada Melissa McCarthy hay un claro responsable del fracaso: la propia McCarthy. Ella escribe y produce esta exaltación del ego, este monumento al narcisismo. Porque el canto deliberado de expresiones, chistes fáciles, bailes absurdos y demás son productos de la propia actriz.

En referencia a la historia, no hay ni siquiera alguna migaja rescatable. 'Tammy' es el centro de atención, el eje principal de una conducción temeraria y decepcionante, un atropello a un ciervo que, ya de entrada, nos hace entender a las claras qué tipo de producto vamos a tragarnos durante la siguiente hora y media. El conflicto familiar (abuela-nieta) queda difuminado por las patochadas sin gracia de la protagonista y la interpretación poco creíble de una Susan Sarandon que parece haber llegado al declive haciendo de ancianita alcohólica. Alguna aparición de caras conocidas, como Dan Aykroyd o Kathy Bates, no logra remontar el vuelo de un ave que, como en la película, parece ser más de madera que real.
Sandra Oh & Kathy Bates
Melissa McCarthy ha terminado por cansarme. No me venderá más la moto de sus excesivas sobreactuaciones, de su manía de lanzar objetos, de sus monólogos chuscos y más propios de 'Padre de Familia', de su vergonzoso baile previo a entrar a robar en un restaurante...

Olvidable y penosa película.