Argentina Argentina · youtube.com/pasatiemposdigitales
You must be a loged user to know your affinity with Pasatiempos Digitales
Voto de Pasatiempos Digitales:
Voto de Pasatiempos Digitales:
Terror. Intriga. Thriller Un asesino que habla como un pato, ronda por Nueva York asesinando mujeres en forma grotesca. El detective Jack Headly se empleará a fondo para intentar cazarlo.
14 de febrero de 2008
Cine bizarro por excelencia, con bajo presupuesto y con estilo muy característico.
Presenta una historia interesante sobre el perfil del asesino serial, tratado de una manera muy grotesca y con mucha, pero mucha intensidad.
Demuestra cómo los traumas pueden desencadenar situaciones psicóticas y acabar en tragedia. Más que interesante guión, en partes deslumbra por la capacidad de giros notables, dignos de aplauso.
Las formas son muy malas, poco presupuesto que se traduce en actuaciones mediocres, una pésima musicalización y con arreglos especiales muy limitados.
La recomiendo a quien puede salir de la línea mainstream sobre las tradicionales películas de psicóticos asesinos seriales y se aventuren a producciones más independientes con algunas características excéntricas.
Tener en cuenta que algunos giros en la trama principal son dignos de los mejores elogios.