Nombre
Voto de baduel20:
Voto de baduel20:
4,2
Terror. Acción. Ciencia ficción
Estamos en el área del Sudeste de Asia durante un fin de semana. Un grupo de chicos y chicas deciden pasar unos días en un hotel en la orilla del río. Pero algo terrible va a suceder. Una nube contaminada de origen desconocido transporta un virus que ataca a todo tipo de animales. Pájaros, perros, mascotas y bestias salvajes atacan a los humanos contaminándoles. Este virus tiene un devastador efecto en los humanos. Cualquiera que haya ... [+]
10 de diciembre de 2010
10 de diciembre de 2010
¡Claro! este no puede ser un trabajo del maestro Fulci.
Después de ver la película de la cual esperaba mucho, acabe impresionado, acabe frustrado y engañado, pero antes de sacar conclusiones, trate de indagar un poco, así que me decidí a buscar un poco de información y a leer los “sabias que” y las curiosidades y acabando entendí.
Todo por Bruno Mattei y por Claudio Fragasso esta película no logro ser un éxito, gracias a un guión sumamente mediocre del último nombrado, se desprestigia el grandiosos nombre de Fulci y gracias a la falta de ética y de profesionalismo de Mattei he visto una mierda de película.
El maestro Fulci demostró su calidad en algunas ocasiones, pero la enfermedad sumada a dos individuos, hiso que su nombre fuera usado para promocionar una verdadera grosería.
De la película no se puede hablar mucho, partes de zombis rápidos y partes de zombis lentos, algunos en vez de morder pelean, cosas sin sentido.
Últimas películas consultadas
US