You must be a loged user to know your affinity with Angel Lopez
Voto de Angel Lopez:
Thriller. Intriga John Taylor acaba de atracar un banco. Herido, y con la policía pisándole los talones, busca un lugar donde esconderse. En un barrio acomodado de Los Ángeles tiene la oportunidad de hacerse pasar por el amigo de una amiga de Warnick Wilson, el perfecto anfitrión.
29 de agosto de 2011
Como si de una montaña rusa se tratase, la ópera prima de Nick Tomnay es un subir y bajar constante e incoherente. Como si de un cebo se tratase, ‘The Perfect Host’ está llena de trampas para que piques el anzuelo. Inteligentemente enfermiza en su desarrollo pero fatídica en su objetivo. Basada en un corto del mismo autor, éste filme se sustenta en un guión cargado de giros inesperados cada 15 minutos, que no me sorprenden ninguno de ellos.

Estrenada en Sundance, ha recorrido certámenes como los de Sitges y el Fantasía de Montreal y recibió el premio del público en el Festival de Ámsterdam. Nick Tomnay parece haber creado una especie de obra teatral polanskiana para lucimiento de David Hyde Pierce (más conocido como el Dr. Niles en la serie ‘Frasier’), cuyo personaje es tan fascinante, psicopático y turbador como inverosímil. En cuanto a Clayne Crawford, parece transmutado en el Michael Caine de ‘Sleuth’ de Joseph L. Mankiewicz, pero obviamente con menos maquillaje. Una entretenida película para aquellos que gozan con el thriller psicológico y con el humor negro.

Lo mejor: Warnick Wilson.

Lo peor: los desacertados flashbacks de John Taylor.
Angel Lopez
¿Te ha resultado interesante y/o útil esta crítica?