Arrástrame al infierno

Terror. Thriller La joven Christine Brown (Alison Lohman) trabaja en un banco de Los Ángeles concediendo préstamos hipotecarios. Un día la señora Ganush, una misteriosa anciana (Lorna Raver), va al banco para pedirle una moratoria, pero Christine se la niega, y la señora Ganush pierde su casa. La anciana decide entonces vengarse lanzándole una maldición que convierte su vida en un infierno. Ante la incomprensión de su escéptico novio Clay Dalton (Justin ... [+]
7 de marzo de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sam Raimi vuelve a sus orígenes aunque el gamberrismo de la saga de Posesión infernal es mucho más comedido y light, destinado a un público más comercial. No obstante es una película bien dirigida, con sustos inteligentes y un descacharrante sentido del humor que no pretende ser puramente de terror. Es muy entretenida, con un arranque efectivo que engancha de inmediato con una historia ágil sin complejos ni artificios por tratar de dar cariz de realismo a un estilo y un tono que no lo necesitan. Tiene claro que el desenfado forma parte de su acción y su misión de hacer pasar un buen rato al espectador. No busca otra cosa, ni dar miedo ni profundizar en el tema de los espíritus malignos, las posesiones ni las maldiciones. Es puro divertimento de Raimi al servicio del gran púbico.
24 de marzo de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
El Sam Raimi que había conectado con toda una generación poniendo un estilo muy particular en el cine de terror, repite patrones con una expresión en parte más seria en 'Arrástrame al infierno', una obra escrita, producida y dirigida por Raimi en un 'yo me lo guiso, yo me lo como', que nos habla de maldiciones gitanas y cómo superarlas. A decir verdad, la narración y la forma de expresar ésta tan socarrona se ven mejoradas por la misma inercia del argumento, el de una joven ambiciosa que busca un ascenso con el beneplácito de su jefe a costa del trepa de su compañero y una anciana desvalida que se cruza en su camino en el peor momento para demostrarlo.
Le gusta lo repulsivo, siempre presente visto como un medio de conjugar a priori dos contrariedades que, curiosamente, han ido de la mano multitud de veces con distintos efectos: la comedia y el terror. Todo direcciona entre supercherías, maldiciones y demonios con esa visión ácida que había catapultado a su director en los 80 como un artífice renovador del terror de serie B o de culto. A diferencia de aquella trilogía sobre muertos en las que predominaba la burla, ahora prevalece la rudeza y se le da más respeto a la cita con el maligno, quien ahoga a la víctima sin abandonar la sorna que tanto le complace.
13 de enero de 2023 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
LO MEJOR: El estilo Raimi, humor y horror juntos en los momentos más críticos.El contraste de estilos: cuento bucólico VS macarrada punk; ambos tremendamente pornográficos. Deja bien claro que la verosimilitud no va a estropear el entretenimiento. Dos personajes brutales: una vieja y una cabra. Bien rematada. De los mejores detonantes que recuerdo…

LO PEOR: ...aunque la introducción sobra por completo. El pack de las películas de terror actuales que hace que estampe el televisor contra el pavimento: sustos, subidas de volumen y musicote tétrico a todo trapo. Se olvidan de la cabra en un momento crítico. Las reglas del infierno son tremendamente arbitrarias.
17 de enero de 2024 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nos encontramos ante una de esas películas del cine de terror gamberro. Recuerda en parte a trabajos primerizos de Raimi pero con mucho más presupuesto y sin gore, aunque algunas cosas algo asquerosas.

La película comienza fuerte y, tras presentar a la protagonista, seguimos con una sucesión de escenas bestias hasta que acaba la película. Tiene su trama pero aquí es lo de menos, lo básico se explica en 2 minutos de película y el resto es un carro de escenas de lo mas gamberro.

Aunque no tiene nada que ver me recordó a "Thinner" por el tema de las maldiciones gitanas.

Si te gustan las pelis de terror con mala leche y gamberras... no puedes dejarla escapar. Para el que busque una película de terror seria... habrá cosas que puede que le saquen de la misma.

Personalmente me gusta mucho y mantiene el tipo con los años aunque, lógicamente, el CGI, que tampoco es abusivo, canta en los momentos que hace aparición.
12 de junio de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No sé si sé decir que es buena peli de miedo y qué hace que unas funcionen y otras no.
A mí me gustan las pelis de miedo, y reconozco que con lo vueltas que estamos ya de todo tiene que ser difícil asustarnos.

Las pelis para mí son entretenimiento, distracción y también nos programan así que cuando veo según qué cosas creo saber porqué las ponen, y puede que eso pase aquí.
Aún así, cuando mata al gato para salvarse, ya he decidido que deseo que se muera pa que se joda, por ser tan cruel.

También la protagonista está histérica toda la peli aunque se entiende si no sabes arreglar algo y esa maldición gitana, es difícil de quitar.

El novio es escéptico pero aunque no crea al final sí que es un apoyo para ella, y a mí me da mucha ternura.

Y la verdad que puedes intuir cosas que van a pasar pero como muchas pelis acaban bien, la verdad es que no me esperaba el final, aunque sí sabía que lo de los 2 sobre era mucha casualidad y que algo podía pasar.