Woe

Terror. Thriller Un año después de la muerte de su padre, Charlie repara sin descanso la antigua casa familiar mientras que su hermana, Betty, decide vender el coche de su padre sin el consentimiento de su hermano, el mismo coche en el que se suicidó su padre. Es su manera de evitar la confrontación del dolor y de su salud mental, y entre ellos, una criatura jorobada en las sombras sigue cada uno de sus movimientos. Su tío Pete, que se creía muerto, ... [+]
9 de agosto de 2021 Sé el primero en valorar esta crítica
Woe, escrita y dirigida por Matthew Goodhue, es una película inteligente muy bien elaborada. La elección y el estilo del Sr. Goodhue para construir una historia en torno a una situación muy común de una manera muy "poco común" es un cine brillante. Woe es nítido, bien expresado, y encuentra la manera de quedarse contigo.
Mucha tensión en todo momento y la conclusión fue salvaje. Quedan algunas preguntas, pero en general es una película interesante y diferente.
Woe toma una versión interesante del dolor. Un año después de la muerte de su padre, Charlie (Adam Halferty) se ha perdido en las interminables reparaciones de la casa de su familia. Cuando su hermana Betty (Jessie Rabideau) vende el coche en el que se suicidó su padre, los dos deben afrontar su relación, pero es posible que se haya perdido tanto dentro de esa casa, sin terminar o en la pérdida de su padre que tal vez nunca regrese o quizás los mismos demonios que perseguían a su padre, que podían ser emocionales o directamente sobrenaturales, con todos los ojos rojos, en las pinturas que dejó atrás que coinciden con las visiones en el bosque que rodea la casa.

Al final en la última escena se ve al personaje del jorobado dentro del auto con Betty y su esposo donde le revela que esta embarazada así nos dan a entender que esto los perseguirá por siempre sin importar lo feliz que intenten ser.
    Ivorsi
    Mediometraje
    España1993
    Maestros de América Latina (C) (Serie de TV)
    CortometrajeSerieDocumental
    Argentina2015
    Light Hole (C)
    CortometrajeAnimación
    Japón2026
    6,4
    Surviving Earth (Serie de TV)
    SerieDocumental
    Estados Unidos2026