You must be a loged user to know your affinity with jmonjas

7.2
27 de febrero de 2017
27 de febrero de 2017
Por cosas de este mundo de locos, siempre se laurearán este tipo de obras, que sólo unos pocos pueden descifrar simbolicamente para deleite de sus egos..
La película por decir algo no es más que una sombra de los poderes de la época que narra, con personajes fácilmente extrapolables y situaciones más que obvias..
Mi nota, un 33.
Mi nota, un 33.

5.7
24 de agosto de 2017
24 de agosto de 2017
Mas de 100 criticas entre profesionales, neofitas, aficionadas.. y parece ser que yo he visto otra película distinta, paso por paso, nombre tras nombre, símbolo tras símbolo, esta película es el Apocalipsis de San Juan, extrapolado perfectamente, escena tras escena.. no me gusta especialmente el cine de Alex de la Iglesia, pero aquí, chapó.. aunque para próximos proyectos poéticos quizás debiera titular su película "el mundo" y que cada vez que hubiese una frase simbólica o literal, los actores se guiñasen un ojo o se diesen un codazo, a ver si así al menos la crítica profesional de empapa un poco de lo que está viendo..
Pocas veces se ha extrapolado el Apocalipsis con todos sus elementos tan bien.. sólo por eso merece un juicio a parte.
Más sobre jmonjas