España España · Piscotina
You must be a loged user to know your affinity with MennaMonette
Voto de MennaMonette:
Voto de MennaMonette:
6.6
Documental Tras perder la memoria a los 18 años, Alex Lewis confía en su hermano gemelo Marcus para que le haga recordar no sólo quién es, sino para volver a aprender muchas cosas de la vida. Pero la idílica infancia de los dos oculta un secreto familiar traumático que los gemelos finalmente deberán enfrentar juntos décadas después.

Fecha de lanzamiento: en Netflix el 18 de octubre.
24 de noviembre de 2019
Un testimonio sobrecogedor sobre la mentira que un buen hermano contó a su gemelo para que su mente no tuviese que cargar con el enorme y espantoso peso que arrastraba él desde su infancia.
Un documental que abre y cierra una historia, aunque no sin consecuencias.
Un documental que eriza la piel.
Al margen de lo que leo en un comentario de más abajo, creo que la historia de los padres queda bien cerrada. Su madre era pedófila, y abusaba de sus hijos y permitía que otros hicieran lo mismo. Lo que no me entra en la cabeza es cómo el padre pudo pasar tantos años sin siquiera notarlo, aunque teniendo en cuenta el carácter del mismo no me extrañaría en absoluto.
Por otro lado, el secreto de los abusos NO se revela con el documental, sino una vez la madre fallece. Lo que el hermano no contaría hasta el final -osea, hasta este documental- son los detalles escabrosos del asunto y, en cierto modo, lo comprendo. Si tienes la posibilidad de proteger a tu hermano de una historia tan terrible, ¿por qué entrar en detalles?

Una historia de amor y horror que recomiendo encarecidamente, porque además está grabado que da gusto, la fotografía, la música escogida que te envuelve dentro de la historia...Una pasada.

Cuando más conozco la familia del resto, más quiero a la mía.