Listas
Voto de Ordell:
Voto de Ordell:
6.1
Thriller. Bélico. Drama
Año 1942: El tercer Reich está en su máximo apogeo. La resistencia checa en Londres decide planear una de las operaciones más ambiciosas de la Segunda Guerra Mundial: Antropoide. Dos jóvenes reclutas, Jozef Gabcik (Jack Reynor) y Jan Kubis (Jack O’Connell) son enviados a Praga para intentar asesinar al líder nazi más cruel, Reinhard Heydrich (Jason Clarke), jefe de las temidas SS, la Gestapo y artífice de la “Solución Final”. (FILMAFFINITY) [+]
2 de agosto de 2017
2 de agosto de 2017
La verdad es que la película me gustó. Había leído el libro y tenía ganas de como plasmaban la historia, y me ha dejado satisfecho.
Ahora bien, la película, que de forma evidente está formada por dos partes: primera hora de Heydrich y la segunda de los checos, creo que se alarga demasiado en la primera hora. Ver Spoiler.
Y digo que se alarga porqué tanta historia de Heydrich no aporta demasiado a la película: no lo humaniza, muestra su ascenso pero tampoco es necesario tanto metraje para ello, no explica a fondo sus ideas sobre la solución final. Al final, es una mezcla de todo ello. Y sobretodo, rodada con lentitud, escenas que pueden durar un minuto a lo sumo, duran 4. Y así, al concatenar 4-5 escenas de esta clase, la película pesada.
Cuando la historia se centra en los checos, es muy muy buena y dinámica.
Cuando la historia se centra en los checos, es muy muy buena y dinámica.
Últimas películas consultadas
US