You must be a loged user to know your affinity with zé pequeño
Voto de zé pequeño:
Voto de zé pequeño:
Fantástico. Acción Tercera entrega de las aventuras del joven Peter Parker (Maguire). Parece que Parker ha conseguido por fin el equilibrio entre su devoción por Mary Jane y sus deberes como superhéroe. Pero, de repente, su traje se vuelve negro y adquiere nuevos poderes; también él se transforma, mostrando el lado más oscuro y vengativo de su personalidad. Bajo la influencia del nuevo traje, Peter se convierte en un ser egoísta que sólo se preocupa por ... [+]
2 de noviembre de 2007 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Puede que "Spiderman 3", sea demasiado larga, demasiado embarullada a veces, que tenga un inicio demasiado cansino, que algunas escenas sean poco creíbles, que otras sean bastante patéticas o mal hechas... Pero, sin duda, es la saga más especial de las del género que han salido recientemente. Entretiene, gusta, divierte e incluso emociona. Además, en esta tercera parte hay un toque épico a la griega clásica, desde mi punto de vista, que queda muy bien con la idea de superhéroe.
Quizás el secreto del personaje de Spiderman, a diferencia de los demás, es que transmite humanidad, normalidad, pero a la vez grandeza y capacidad de superación. Sin duda, yo atribuyo a estas ideas el que sea el preferido por la mayoría de la gente.
Véanla, no llega a la calidad de la primera, pero supera a la segunda parte, y completa una interesante trilogía dentro del cine de aventuras y del cómic pasado al séptimo arte.
Últimas películas consultadas