Voto de Taffeta:
Voto de Taffeta:
4.6
Acción. Ciencia ficción. Thriller
Un experto ladrón profesional debe robar para la policía el doble libro de contabilidad de un magnate del hampa. Al ser descubiertas sus intenciones se ve obligado a esconder las pruebas. (FILMAFFINITY)
4 de octubre de 2014
4 de octubre de 2014
Tal vez no tenía el mejor presupuesto, ni el mejor guión, ni las mejores tomas. Pero se hacía bastante agradable, al menos para mí.
¿por qué lo digo? pues porque me dejó una sensación muy extraña. Como si uno mismo pudiera reunirse con sus cercanos para filmar una película. Como si fuera tan accesible y fácil. Si uno se fijaba los actores no tenían ninguna diferencia con nosotros, la gente normal, los lugares eran iguales a los que uno frecuenta, ¡incluso las situaciones vistas en el filme podrían ser vividas por nosotros algún día!. Creo que apenas tenía efectos especiales, porque todo se veía muy real, tal vez demasiado.
Sobre el Luna Negra, o mejor dicho el autito que parecía mesa por lo plano, no hay mucho que decir. Se supone que era lo más genial del universo pero solo tenía más velocidad de la normal. Y se veía tan incómodo que ni me dieron ganas de subirme.
Me alegro de haber visto esta película, porque el sector "underground" también tiene historias que contar. Si, esa palabra se me vino a la mente todo el rato, casi todo pasó de noche y los personajes (la parejita sobre todo) parecían más marginados que glamorosos, aunque llenos de encanto. Que bueno que exista.
Al protagonista le dieron tantas patadas en los testículos que me llegó a dar pena. ¿No podían haberse conformado con solo una? lo más probable es que haya terminado castrado o con tumores.
US
Canadá