Nombre
- Críticas favoritas elegidas por voetcranf
- Sus redes sociales
Voto de voetcranf:
Voto de voetcranf:
4.5
Intriga. Fantástico
Mamántula es el chico que todos desean, pero también es, secretamente, una tarántula gigante travestida de humano, engendrada durante un breve encuentro en un paraíso lejano. En un presente alternativo de saunas brutalistas, interminables pasillos de metro y detectives con gabardina y sombrero, cada uno de los amantes de Mamántula cae víctima de su insaciable lujuria de sangre y semen; un hilo más en la tela de araña estelar que está ... [+]
20 de septiembre de 2024
20 de septiembre de 2024
Dicen por aquí que si es transgresora. Ni eso. Para transgredir, hay que ir a contracorriente, y no subirse al carro.
Dicen por aquí que si es LGBT. Tampoco. Porque el mundo y la cultura queer es mucho más que sordidez e intercambio de fluidos.
Me temo que lo que aquí tenemos es un BODRIO, con un guión que cabe en una servilleta y una realización tan cutre que roza el tiktokismo.
Y es que los valores cinematográficos y narrativos están completamente ausentes. Asistimos a un hilado de secuencias más o menos mal rodadas, que como colofón tiene una secuencia de animación que parece hecha con un Commodore Amiga en 1991.
El grado de vergüenza ajena es tan elevado, que llegué a pasarla viéndola yo solo en mi casa. ¡Vergüenza ajena estando solo! Es lo único que consigue transmitir este engendro.
Apetece ir de váter en váter rodando truños, dejarle a un chimpancé la mesa de edición y, mientras, ir rellenando el formulario para que el Ministerio financie "Me Cago en el Estado y sus Putas Instituciones", que así se titularía. Tendría el dinero en el buzón al día siguiente.
Porque el regusto final que causa esta película es que el único interés que tuvieron sus responsables fue cobrar la subvención.
Últimas películas consultadas
US