Nombre
Voto de Antonio Trapero :
Voto de Antonio Trapero :
7.2
Thriller. Drama
El policía Stéphane Ruiz acaba de unirse a la BAC, la Brigada de Lucha contra la Delincuencia de Montfermeil, un suburbio al este de París. Allí conoce a sus nuevos compañeros, Chris y Gwada, dos agentes experimentados en las enormes tensiones que existen entre los distintos grupos organizados que operan por el control del problemático barrio.
26 de noviembre de 2019
26 de noviembre de 2019
El trabajo corrompe. Asesina. Insensibiliza. Si te come el tiempo en casa esperando un nuevo episodio laboral cambia rutina y vete al cine. Haz lo que te hace feliz aunque el descanso prime tu rendimiento.
Me lo propuse hace un mes y lo estoy cumpliendo, y esta semana me tocaba cine francés en detrimento de Luis Tosar a la Intemperie.
Si digo que Los Miserables me retrotrae al 95 y al Odio no es casualidad. Pelis francesas, mismos barrios, violencia policial, juventud hasta las narices de leyes injustas y partidistas.
La película es cine de trinchera, cine de sentirte dentro, escuchando y sin capacidad de actuar. Mafia policial, esa que recorre tu barrio esa que impone su prepotencia. Lo mezcla todo con Víctor Hugo pero aquí nadie canta, gracias a dios.
Buenas interpretaciones. Buen mensaje.
Es que últimamente el cine nos propone desobedecer, lo cual es solo empezar a pensar y darte cuenta de que al que no le han vendido la moto esta a huevo para empezar a pagar plazos, y eso en los tiempos que nos corren es muy necesario.
Buenas interpretaciones. Buen mensaje.
Los Miserables, una de las pelis de este año. No seas tonto y ves al cine a ponerte de mala leche y recuerda no hay malas hierbas ni malos hombres...
US
Canadá