You must be a loged user to know your affinity with Dr Strangelove
Voto de Dr Strangelove:
Voto de Dr Strangelove:
Comedia Torrente es un policía español, fascista, machista, racista, alcohólico y del Atleti. Tiene un vecino llamado Rafi, al que le gustan las películas de acción y las pistolas, y que vive con su madre y su prima Amparito, una ninfómana. Juntos, Torrente y Rafi, patrullarán por la noche las calles de la ciudad. (FILMAFFINITY)
1 de junio de 2023 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Recuerdo ver Torrente a escondidas y a trozos de niño pues me llamo la atención un personaje tan sucio, gordo,vicioso,drogadicto,putero,mentiroso y en definitiva alguien que no querría que se me acercase nunca.

Con el tiempo al menos en mí he visto que la saga Torrente y en especial su primera película tiene varias fases.

En la primera ves la película siendo un niño y te partes con su sordidez.

En la segunda te das cuenta que solo un niño o un idiota le haría gracia las patochadas de este cerdo y te echas las manos en la cabeza de que sea de las sagas más taquilleras del cine español

Tristemente en esta saga se cumple la frase de Borges de " La estupidez es popular" puesto que aparte de taquillera ha dado hasta 5 películas donde los defensores del detective afirman de que Santiago Segura busca hacer una crítica social a España a través de una caricatura, siendo en realidad el personaje parte de una ficción nauseabunda que muestra que una película de taquillazo no tiene porque ser buena.