Listas
Voto de Cuervo1900:
Voto de Cuervo1900:
4.8
Drama
Cuenta la historia de las dos mejores esgrimistas de Rusia. Alexandra es la número uno de la esgrima mundial. Solo el oro olímpico se interpone entre ella y la historia. Pocos meses antes de la competición son muchos los que dan por descontado su triunfo, pero ni Alexandra ni su entrenador han contado con la impetuosa llegada de Kira, una introvertida joven de 19 años que, a pesar de su estilo audaz y falto de técnica, ha logrado ... [+]
20 de noviembre de 2023
20 de noviembre de 2023
Una producción rusa de nuevo cuño, muy trabajada, muy elaborada, que relata una historia de superación personal de un equipo de competidoras de esgrima. La película se centra en dos de las tiradoras de esgrima, su rivalidad personal, sus emociones, sus miedos y sus retos personales.
La película tiene un gran ritmo desde el minuto 1, es muy entretenida, amplía la visión de las atletas apuntando a sus familias, sus lesiones, sus miedos personales.
La película es altamente recomendable, buen ritmo, muy superior a la media de las producciones norteamericanas, con actrices competentes, actores de reparto solventes, música cuidada y realmente emocionante.
Me ha gustado mucho, seguiremos esperando Mission Sky (Nebo) o la superproducción sobre la revolución liberal de 1820, ojalá algún día podamos verlas en España en máxima calidad.
US
Canadá