España España · gran canaria
You must be a loged user to know your affinity with zonzamas
Voto de zonzamas:
Voto de zonzamas:
Ciencia ficción Año 2038: George Almore trabaja en una inteligencia artificial que parezca verdaderamente humana. Su último prototipo ya está en su fase más delicada y arriesgada, en especial, porque el objetivo de Almore debe permanecer oculto a cualquier precio: reunirse con su mujer fallecida. (FILMAFFINITY)
21 de julio de 2020
¡Boom! Es la sensación después de haber visto esta maravilla visual. ARCHIVE (2020) de Gavin Rothery, a simple vista puede parecer una -buena- mezcla entre la EX MACHINA de Garland y I AM MOTHER. Pero no. Tiene su propio ser, alma y visión. IMPORTANTE: antes de verla ‪NO LEAN sobre su desarrollo. Las Sinopsis si, pero nada más.‬
‪Aunque parezca una simple película de SciFi, hay presentes una serie de conceptos más o menos sociales y filosóficos a tener en cuenta: La muerte y la vida después de ella; las relaciones humanas y los celos; ‪ el complejo de Electra; la conciencia y la moralidad humana; la dualidad hombre-máquina; y sobre todo el que es lo que más me ha gustado: LA DUALIDAD tecnología - Naturaleza. A cada momento compara tecnología fría, limpia y pulcra con la naturaleza salvaje y su GRAN BELLEZA.‬
‪Del director no puedo decir mucho: es su primer largo y ante sólo tiene un corto THE LAST MAN (2014) disponible en YouTube.‬