Listas
Voto de Cinefilo44:
Voto de Cinefilo44:
5.2
Fantástico. Terror. Aventuras
Un guerrero recorre parajes salvajes montado a caballo, persiguiendo al monstruo que asesinó a su hija. Su sed de venganza es la fuerza motriz de una película construida con muy pocos elementos, minimalista y épica al mismo tiempo, donde la fantasía y el horror encuentran sus encarnaciones más físicas y cruentas.
17 de septiembre de 2021
17 de septiembre de 2021
La verdad que la película me gustó mucho y creo que hay mucho talento detrás de ella por el aprovechamiento de los recursos y potencial como para una secuela, su problema más grave radica en algo que voy a comentar en la zona de spoilers. La fotografía, el sonido, los planos, la iluminación natural, el paisaje y muchas otras cosas al servicio del bajo presupuesto lo hace pensar a uno que podría hacer esta gente con más dinero en su haber, aunque la verdad no hacia falta más presupuesto para "mejorar" lo que creo que empaña un poco la película.
Sinceramente me gustaba como jugaban con el hecho de tener bajo presupuesto para ahorrarse el tema de las peleas con los monstruos mostrando solo el resultado final y las consecuencias en el protagonista, solo se ve ese Troll en la noche que se veía muy bien mas allá de que solo estaba de paso, pero eso se podría haber resuelto disfrazando gente y tener alguna que otra pelea visible y épica, sobre todo la del final y ahí radica mi critica más grande.
Ver a un tipo robusto que ha vencido monstruos de todo tipo exigido al pelear contra una columna vertebral con cabeza arruino todo el momento, si el monstruo podía controlar organismos y hacerlos suyos ¿no podían usar ese recurso haciendo que el monstruo tome el cuerpo de algún otro guerrero de la zona y que se enfrente al protagonista en una pelea más "digna" de lo que fue contra la cabeza y columna vertebral del monstruo? algún extra disfrazado de guerrero se ponía una mascara como si fuera la cabeza del monstruo y asunto resuelto, un combate feroz cuerpo a cuerpo entre ambos hubiese sido un broche de oro por mas que lo que sucede con el protagonista sobre el final es inesperado y genial.
US
Canadá