Colombia Colombia · Bogota
You must be a loged user to know your affinity with Patri
28 de abril de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película tiene muchos ingredientes que la hacen entretenida, adicional al toque histórico que seduce a muchos de los que nos apasiona el cine. Sin embargo, creo que para mí es solamente pasable, no aporta nada interesante, que te deje dando vueltas en la cabeza, es muy básica.

Creo que no la repetiría ni tampoco la podría recomendar a los verdaderos amantes del buen cine.

Las actuaciones son buenas, pero hay errores que para los dedicados a ver el mejor cine, se nos hacen muy evidentes.
Fahrenheit 9/11
Documental
Estados Unidos2004
7,0
Documental, Intervenciones de: Michael Moore, George W. Bush, George Bush, Condoleezza Rice ...
28 de julio de 2011 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No es más que un reflejo de la verdad, verdad que muchos tapan, que los enceguecidos coterráneos de Bush quieren ocultar o se niegan a ver. Es simplemente un relato de hechos reales. No hay en ella nada que no sea cierto y demostrable, se evidencian las atrocidades que ha cometido esta "potencia mundial" en contra de los pueblos, de los vulnerables, de los que nada deben, pero como lo que se necesita es alcanzar el dios "dinero" no importa cuantas vidas se necesiten sacrificar, cuantos pueblos maltratados, cuántos niños tengan que aguantar hambre, frío, cuántas mujeres viudas, cuántos hombres mutilados, cuantos hijos huérfanos...eso no importa....importa sólo el dinero y el poder.

Felicitaciones a Moore, el contexto, la información obtenida, datos y situaciones han sido bien logradas para crear el ambiente de credibilidad para el cineasta. Felicitaciones por luchar contra la corriente, por soportar los mil obstáculos para filmar este documental, para traerlo y acercarlo a nosotros, quienes creemos que se necesitan muchos más Moore para cambiar el mundo.

No podemos dejar de ver, dejar de oir y pensar que como no nos afecta tan directamente, no pasa nada y seguir pensando que "el gran imperio" es el redentor del mundo.

La recomiendo a todos.
20 de julio de 2011 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La temática con ese tipo de ficción no es del todo de mi gusto, sin embargo, al principio no fue entretenida, en la mitad se puso interesante y estaba deseosa por ver el desenlace, pero al finalizar quedé perdida totalmente. Me parece que el final no dice nada y te deja pensando si le faltó la mitad.

Pienso que el cineasta debe cumplir unos requisitos antes de verla para no sentirse frustrado al terminar: 1. Tener gusto por la ficción 2. Tener la buena disposición para ver el inicio que es lento 3. Amar los finales inconclusos; de lo contrario, perderán el tiempo.
El hombre que consumiendo una pastilla se vuelve el super-hombre, es un tema que no es apasionante, me parece a las historias infantiles de Popeye y la Mujer Maravilla. No es de mi gusto para nada.
20 de julio de 2011
Como siempre, Leam Neeson hace un muy buen papel. El tema de la peícula es innovador, creativo, tan novedoso que deja al espectador inmerso en sus propios pensamientos acerca de la muerte. Es más que entretenida. Tiene bastante suspenso y no te deja parpadear ni por un segundo.

Creo que impacta la temática y vale la pena dedicarle el rato. Para mí, ha sido absolutamente innolvidable. Sin embargo, algunos detalles no fueron muy cuidados y saltan como errores en la producción, aunque son menores y de hecho, te obligan a repetirla para entender mejor; dejando claro que mi gusto no es el de repetir películas.

Se las recomiendo ampliamente.
La herida en la cara de la chica, desaparece en poco tiempo sin dejar rastro. Este hecho desconsuela, dado que no se cuidó este detalle, sin embargo, aún pienso que puede haber una explicación lógica dentro de la trama que es posible que yo desconozca.