España España · PONTEVEDRA - vigo
You must be a loged user to know your affinity with LEUGIM
Voto de LEUGIM:
Voto de LEUGIM:
Drama. Thriller Eyal es un “liquidador” profesional del Mosad, el servicio secreto israelí. Le encargan que localice a Alfred Himmelman, un ex oficial nazi que, al parecer, sigue vivo. Eyal espía a Pia, la nieta de Himmelman, que se ha mudado a Israel después de romper con su familia en Alemania. Eyal se hace pasar por guía profesional y aprovecha que Axel, el hermano de Pia, ha ido a Israel, para enseñarle Jerusalén y las orillas del mar Muerto. ... [+]
18 de noviembre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Le cuesta arrancar, la historia va detrás de cada secuencia, todo resulta bastante forzado; al contrario que Lior Ashkenazi, muy creíble en su papel. A medida que progresa, existe poco que nos asombre.

Durante casi una hora conoces los acontecimientos, que siendo avanzados en la sinopsis, dejan de sorprender. En la trama existe un argumento con giro homosexual, que va mostrando hacia donde se dirige.

Es entretenida y mantiene cierta incertidumbre, por descubrir hacia donde nos conducirá, aunque ese camino no sea el que uno hubiera deseado.