- Críticas favoritas elegidas por Heliodon
Voto de Heliodon:
Voto de Heliodon:
5,2
Terror. Comedia
Cuando los gemelos Hal y Bill descubren el antiguo mono de juguete de su padre en el ático, una serie de truculentas muertes comienzan a ocurrir a su alrededor. Los hermanos deciden tirar el mono y continuar con sus vidas, distanciándose con el paso de los años. Pero cuando las misteriosas muertes vuelven a sucederse, los hermanos deberán reunirse para destruir el mono antes de que acabe con las vidas de todos a su alrededor. (FILMAFFINITY) [+]
3 de marzo de 2025
3 de marzo de 2025
Pues no. No os la compro. Crítica pro? No sé quién selecciona los recortes de críticos, pero me parece una desfachatez un balance de 25 críticas positivas por solo 3 negativas.
Resulta que esta película tiene 0 de interés. Digo que el guión será importante para valorar la calidad de un film. Pues resulta que este guión parece escrito por un "mono bobalicón borracho desorientado después de haber sido embestido por un elefante". Los diálogos son ridículos, la trama y la voz en off es irrisoria. No hay un ápice de buen hacer en nada que atañe al guión. Los personajes son maniqueos y de cartón-piedra. No hay tensión en ningún momento. Al espectador le importa entre 0 y nada la persona que va morir. En cuanto llega el momento de la gracieta de la muerte-risotada un servidor ha salido de la película e intentado entrar unas 20 veces. Para mi yo adolescente quizás habría tenido algo de gracia, pero no entiendo que este producto entretenga a un espectador medio de cierta edad.

Me hubiera encantado poder poner algún diálogo en spoiler para dejar aquí evidencia de lo que digo. Hora y media perdida y aguanté porque había pagado la entrada e iba acompañado al cine,
En fin, es una película muy mala. Hacía años que no veía algo tan malo. Para mí debería entrar de lleno en la lista de los 'razzies' para este año.
Concierto
20177,7