España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with tequeca
Voto de tequeca:
Voto de tequeca:
Terror. Thriller Julia regresa a Bellevue con su marido para visitar a su hermana, que está casi ciega debido a una enfermedad degenerativa de la que intentó operarse sin éxito. Al llegar, descubren que se ha suicidado. Julia no sólo debe afrontar la pérdida de su hermana, sino también la pérdida de toda esperanza para detener su inminente ceguera, pues ella sufre la misma enfermedad y parece compartir su mismo destino.
11 de noviembre de 2010
Todo lo que dicen las críticas que "la ponen a parir" es cierto. Y yo, tonta de mí, no quería creerlo y me empeciné en ir a ver este despropósito fílmico. Y no quería creerlo porque me gustó mucho la primera película de Morales "El habitante incierto" que tiene un punto de intriga con mezcla de cachondeito muy sano; y me divirtió "El orfanato". Pero es que "El orfanato" es una obra maestra comparada con esta absurdez.

Los ojos del espectador son los que se quedan bizcos según avanza la proyección.
Jamás había visto una película tan absurda. Belén, con unas tetas enormes, medio ciega o ciega total, con tacón de aguja de 15 centímetros, falda tubo y pantis finos, corriendo por oscuros pasillos, detrás de una sombra que la acosa, ¡¡¡ y con intención de atraparla!!!! (Sic).....
¡¡La escena en que uno intenta violar a Belén y a la hija del violador le parece bien porque Belén está "buenorra"!!.
¡¡¡Cuando se quede en una casa enorme que no conoce, sola, ciega, con una sombra que sabe la acecha por las esquinas, casa donde encima se ha presuntamente suicidado su marido y su hermana, y todo después de haber sufrido una operación ¡¡¡¡de transplante de ojos!!!!!!, pudiendo quedarse en el hospital calentita!!!!
¡¡El que aparezca en la casa del asesino una vecina, más bien gordita, que se cuela por una ventana buscando a Belén, cuando lleva toda la pelí huyendo de Belén!!.

¿Para qué les voy a contar más?, podría estar horas y horas, porque la película no tiene ni un solo mínuto lógico, coherente o inteligente.