La joven del pantanoTV
Drama
El jefe de policía de una pequeña localidad, unos días antes de jubilarse, desea aclarar un crimen no resuelto hace veinte años, cuando apareció el cadáver de una joven ahogada en el pantano. Al remover el pasado, desentierra secretos que ponen en peligro la relación de un hombre, amigo de la víctima, y su prometida. (FILMAFFINITY)
10 de julio de 2016
10 de julio de 2016
Dentro de los telefilmes de Antena 3 para los domingos tarde y antes del habitual telefilme romántico alemán, en un mundo lleno de arios blancos y rubios, la cadena televisiva nos obsequia con un telefilme alemán de intriga, inquietante aunque previsible.
La joven del pantano nos relata como el hallazgo de un cadáver en el pantano reabre un caso que el veterano jefe de policía quiere resolver. Pero como en Broadchurch, en los pueblos pequeños hay más cosas de las que parecen. Y más sórdidas que en Twin Peaks.
La descripción de la psique de los personajes, en especial de la hija del policia, resulta interesante, por cuanto te muestra lo pérfido del ser humano.
Buen telefilme, aunque predecible, no por eso carente de interés.
Buen telefilme, aunque predecible, no por eso carente de interés.
El final es de traca, sobretodo viendo la cara del inspector. Y lo de la llamada es la apostilla. El cartel de la peli ya te informa de quien es el malo.
US
Canadá