16 de agosto de 2009
16 de agosto de 2009
Agradable comedia que ha sorprendido en este 2009. Es una película con unas buenas interpretaciones que mantiene un buen tono durante todo el largometraje y además tiene escenas muy graciosas. Una propuesta original que mantiene la incógnita sobre una entretenida despedida de soltero y que va deparando sorpresa a sorpresa lo que pasó en una noche disparatada. Las juergas y gamberradas típicas aquí nos logran sorprender, sin duda es una de las comedias de los últimos años más acertadas. Ya sé que no estamos hablando de un peliculón en el buen sentido de la palabra, pero que una pelí aunque sea un producto estandar logre sacar algunas carcajadas y mantener un ritmo ameno durante su visión ya es mucho tal como están las comedias que se están haciendo últimamente, así que mi puntuación sería un 7,5.
27 de julio de 2009
27 de julio de 2009
Interesante film de un atraco muy especial. Spike Lee logra algo que no es fácil de conseguir, mantenerte durante dos horas interesado por el desarrollo de este especial robo a una entidad financiera. La interpretación de Washington, una vez más, es espectacular. También destacables las apariciones de Jodie Foster y Chistopher Plummer. Buen montaje, buena trama y en definitiva buena película que te entretiene, que no es poco.
11 de julio de 2009
11 de julio de 2009
Esta es la primera película de los famosos y geniales hermanos Marx y precisamente no es uno de sus mejores films. Curiosamente tanto en esta como en su último film (Amor en Conserva) tiene un excesivo protagonismo el humor particular de Harpo Marx y en ambas falta la frescura y la ocurrencias de Groucho, el gran genio y hacedor de estos hermanos geniales. En esta película nos encontramos con numerosos y aburridos números musicales y primeros destellos de un Groucho, que más tarde en posteriores films, lo encontraremos en estado puro.
14 de setiembre de 2008
14 de setiembre de 2008
Interesante película de Tony Scott que consigue dos cosas: primero, el hacernos plantear que sería de nuestras vidas si hubiera un control tan exhaustivo de nuestra intimidad y segundo, hacernos pasar un rato trepidante, lleno de acción y suspense. Con ambas cuestiones ya serían suficientes para hablar de una buena película, pero además es que nos encontramos con un reparto muy interesante. Actores de la talla de Gene o de Voight, o incluso de Will Smith consiguen sacar mucho rendimiento a cualquier film y a este mucho más. Muy recomendable.
9 de abril de 2008
9 de abril de 2008
Obra genial e irrepetible de los hermanos Marx. Con el sólo título de ésta crítica ya está casi todo dicho, el camarote de los hermanos marx es una referencia mítica al desproposito y al humor en mayúsculas. Pero es que además esta película esta repleta de frases geniales, ocurrentes y que a pesar del tiempo, manitienen la frescura de estos genios. Es una película imprescindible para conocer a los inagotables hermanos marx.
Más sobre mateus64
US