- Críticas favoritas elegidas por mvagua
- Sus redes sociales
Voto de mvagua:
Voto de mvagua:
7,2
Aventuras. Drama
Chuck Noland, un ejecutivo de la empresa multinacional de mensajería FedEx, se ve apartado de su cómoda vida y de su prometida a causa de un accidente de avión que lo deja aislado de la civilización en una remota isla tropical en medio del océano. Tras cuatro años de lucha por la supervivencia, completamente solo en la isla, Chuck aprende todas las técnicas de subsistencia mientras sufre la tortura de la soledad. La solución: arriesgar ... [+]
27 de febrero de 2006
27 de febrero de 2006
Hermosa pelicula, increible el paisaje de la isla, la música de la naturaleza... todo un poema. Es de destacar tambien la maestría con que el director encara la relación que debe llevar el personaje principal con el balón, de manera a combatir la soledad extrema y la locura. A mi entender, lo unico malo de esta pelicula, es el alargado desenlace final que está totalmente demás. De haberlo encarado de otra forma, sin duda hubiera sido una auténtica obra de arte del cine moderno.
Increiblemente actuada, dirigida y pensada la escena donde Hanks chuta su bola/amigo "Wilson", una mezcla de comedia con drama que retrata insuperablemente la desesperación del personaje.
Últimas personas consultadas
US