Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
Viva_Yo rating:
Viva_Yo rating:
6.0
Fantasy. Horror. Sci-Fi. Thriller
Hee-bong (Byun Hee-bong) is the owner of a small food stand in the Han River Citizen's Park, selling squid, candy and beer to people who have come out to enjoy the sun. Gang-du (Song Kang-ho) is one of his three children, a man who seems a bit slow mentally and whose one motivating strength is a devotion to his schoolage daughter Hyun-seo (Ko Ah-sung). Rounding out the family is Nam-joo (Bae Doona), an amateur competitive archer and her ... [+]
May 3, 2008
May 3, 2008
2 of 8 users found this review helpful
Generalmente se divide a los espectadores en 2 categorías:
1- Los puretas del cine: dicen buscar una historia profunda en las películas, un guión que les haga reflexionar, cine distinto y original que se aleje de los cánones prestablecidos.
2- Los "palomiteros": los que simplemente buscamos pasar un buen rato entretenidos viendo una película, sin escudriñar hasta el último rincón del guión buscando fallos, o sin comernos el tarro con que esta peli se copia de aquella otra.
Pues esta película será rápidamente olvidada tanto por unos como los otros. Eso sí, los del grupo 1 se desharán en falsos elogios hacia la película. ¿por qué? Muy fácil: pertenece a un género habitualmente consumido por los del grupo 2, y los del 1 han visto una buena oportunidad de hacer daño elevando a los altares un bodrio infumable que no se sabe si es de terror serie B, comedia rodada por 4 estudiantes en el recreo o gore cutrísimo.
Creedme, la película es mala de verdad. Los del grupo 1 seguirán con sus pelis de Almodóvar mientras se descojonan de haber logrado engañar a alguno de nosotros. A los del grupo 2 nos quedan buenas películas como "monstruoso". A esa sí que la ponen a parir los puretas, ya que no sale ningún travelo con historia profunda ni ninguna coreana disparando a monstruos con su arco olímpico.
US
Canada