Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
gineudebree rating:
gineudebree rating:
7.4
Thriller. Drama
The mysterious Nikolai is the driver of a powerful Russian mafia family in London, a clan led by the veteran and cold Semyon and his son Kirill, an unstable guy very close to Nikolai. One day in Semyon's restaurant Anna, a hospital midwife deeply affected by the death in childbirth of a Russian teenager, shows up. Anna is decided to look for the girl's family using the diary she left written in Russian. (FILMAFFINITY)
October 2, 2007
October 2, 2007
9 of 18 users found this review helpful
Todos aquellos amantes de Cronenberg están de enhorabuena, ha vuelto y está vez no hará prisioneros.
Está vez trae una historia de honor, venganza, violencia, es decir, una tela de araña que atrapa a todos y no les deja escapar.
Sobre la película es verdad que su ritmo es lento, pero como todo lo bueno, se hace esperar, y está vez la recompensa es golosa.
Un gran guión, una dirección muy cuidada, y sobre todo frases, imágenes y escenas que se recuerdan, quedan grabadas, perdurarán.
Gran parte del futuro éxito del film es de los actores, que decir de Viggo, literalmente, se sale, en el papel más desagradecido, duro, violento, sádico que le haya recordado nunca, huele a premios, me dio pena que no ganara la Concha de Plata, porque el esfuerzo de ponerse delante de la cámara y aparentar ser lo que es en la película tiene mérito.
De Watts, otro papel inocente, a su medida, su mirada sigue cautivando.
De Watts, otro papel inocente, a su medida, su mirada sigue cautivando.

Y de Mr. Cassel, un papel que me recuerda al hombre perturbado de "Irreversible", un hombre del que te hace dudar su propia humanidad.
No se la pierdan, sería una mala decisión.
No se la pierdan, sería una mala decisión.
US
Canada