Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
5.9
January 18, 2008
January 18, 2008
8 of 17 users found this review helpful
Influenciado por la ola de cine terror asiático que asolaba nuestras pantallas por aquella época, me decidí ir a ver esta película. A priori tenía todo lo que me podía interesar, era de terror, género que me encanta y estaba dirigida por el autor de "The ring".
Todo empezó a ir mal cuando sólo la daban en el cine Verdi de Barcelona, cueva sarnosa de gafapastas varios. A pesar de ello decidí que eso no me podía influenciar y entré igualmente pensando que nada debería influenciarme a la hora de ver películas, y menos un grupo de intelectualoides de poca monta.
Finalizada la sesión oí el siguiente comentario de un mesaperillas: "Me ha encantado, Nakata maneja como nadie los ambientes oscuros, y esos pasillos humedos reflejan la turbiedad y la desesperanza de la protagonista".
Ganas tuve de girarme y decirle que:
a) Para empezar la peli era un aburrimiento insufrible.
b) Que su título era Dark water así que que menos que hubiera humedad y oscuridad.
Ganas tuve de girarme y decirle que:
a) Para empezar la peli era un aburrimiento insufrible.

Rio Kanno & Hitomi Kuroki
c) Que lo único que daba miedo eran sus comentarios, porque lo que es la peli daba para una siesta.
Y así concluyó mi experiencia con este film que tendrá un atmósfera muy buena y tal, pero lo que es a mí lo único que transmitió fué sopor y ganas de matar a tanto listillo que anda por ahí suelto.
Recently viewed people
US