España España · Valladolid
You must be a loged user to know your affinity with Andrés Rozo
18 de junio de 2018
Película tremendamente cursi, con dos jóvenes que ya están en la universidad según el guión y se comportan como dos niños de colegio y con un pensamiento de 12 o 13 años...
Película sin sentido en cuanto a la relación de los dos protagonistas, sus vecinos y la relación de sus madres, un baturrillo sin pies ni cabeza, que quieren ir de progres pero se quedan en el intento, ya que no hay argumentos sólidos ni en guion o dirección del mismo...
Actuaciones mas bien flojas dignas merecedoras de varios Razzie... En general película digna de una tarde de domingo de alguna televisión publica o privada, merecedora de valeriana para dormir o reírte un rato de las incongruencias que tiene y lo ñoña que es.
No merece ni la pena explicar su guion o de que va, ya que en la primera critica que tiene, lo citan muy bien y breve, como la misma película.
8 de octubre de 2015
Conmovedor corto, que te pone los pelos de punta.
Actuaciones magistrales para un corto de 20 minutos, que para mi es una obra maestra y que tiene mucho mas que aportar de enseñanza que cualquier película.
Una banda sonora buena y meditada para cada secuencia del mismo corto.
Para mi seria un requisito indispensable para escuelas e institutos, que vean este corto magistral para empezar a acabar con el Bullying y Homofobia. Así mismo dar un respiro a muchos niños y niñas que lo necesitan.
Muy recomendable y su mensaje final es genial.
Chemsex
Documental
Reino Unido2015
6,6
Documental
20 de abril de 2018
Documental que no te dejara indiferente y te dejara sin palabras como lo ha hecho conmigo, sabia que existían practicas peligrosas en el mundo gay, pero no llegaba a entender hasta que punto y mucho menos las motivaciones que llevan a un ser humano a realizarlas.
Una dirección brillante, que cuenta con imágenes muy duras, reales y entrevistas de varias personas que se atreven a contar en primera persona la adicción, decadencia y poca autoestima que se tienen.
Unas historias desgarradoras, que en muchas ocasiones te dejan sin aliento y te harán pensar que no solo existe la homofobia en nuestro mundo, si no que muchas veces nosotros mismos y yo me incluyo, al ser homosexual, vamos directos a nuestra destrucción como seres humanos que habitamos esta tierra.

Recomendable 100% y sin mas que añadir, por la dureza, realidad y buen trabajo realizado por estos dos directores que nos quieren enseñar un poco mas de estas practicas que están afectando a muchas mas personas cada día y propagando el VIH un 30% en personas homosexuales.
17 de junio de 2018
Película original de Netflix, basada en un instituto y los primeros años del despertar sexual de los adolescentes, con unos actores pocos conocidos pero que te transmiten desde el primer momento y que te hacen disfrutar, reír y soñar con esos años de terminar el colegio y los pensamientos, miedos y visualizaciones de tu carrera universitaria o futuro.
Con una muy bonita y merecida relación de amistad y sobre todo de libertad y entendimiento sexual de unos jóvenes que cada vez ven con mayor normalidad el asunto de la homosexualidad, bravo por ello.
Comedia con toques de fantasia, pero que te transmite y te hace vivir la historia de sus tres protagonistas.
Película recomendada y para pasar un buen rato.
13 de mayo de 2018
Película que creo que Holanda fue una TV Movie, pero que no me queda claro, sobre la historia de dos chicos jóvenes muy guapos, uno Holandés con una familia desestructurada por la perdida de su padre y otro chico de padres inmigrantes Sirios.
Abarca sus miedos, sus sueños y sobre todo las relaciones que tienen con sus madres, que no les deja ser feliz y avanzar en el camino de la madurez, llegando a asumir su homosexualidad ante la gente de su pueblo y sus propias familias.
Una historia con dos actuaciones aceptables protagónicas, su enamoramiento y relación de amor, asumiendo la perdida en ambos de sus figuras paternas.

Una historia fresca, con una fotografía magnifica y una buena banda sonora muy acorde a el año de emisión.

En general una película que se puede ver en 80 minutos y que te puede llegar a emocionar en ocasiones.
Recomendable para pasar una tarde de domingo.