You must be a loged user to know your affinity with Jokelium

3,6
30 de diciembre de 2024
30 de diciembre de 2024
Cuando debates con tus amigos y familias sobre que el cine español es bueno, no es tan malo como piensas en realidad; ellos argumentarían que por películas como Culpa Tuya el cine español es una mierda y están equivocados: el cine español es bastante bueno. Lo que sí es verdad es que esta película es una mierda, cae en lo más básico y superficial, argumentalmente hablando; la química entre los dos protagonistas ha bajado teniendo en cuenta la química que tenían en la primera película, y si hablamos de cómo vocalizan los actores, y mira que me parecen actores con alguna oportunidad de triunfar, pero estos papeles no les favorecen nada.
Lo único bueno de esta película es que te puedes llegar a reír de lo patético que es el guión y de las situaciones que ocurren; por ello le doy un 1 sobre 10.
Miniserie

7,6
13 de marzo de 2025
13 de marzo de 2025
Desconocía por completo el trabajo de este director llamado Phillp Barantini; gracias a esta serie me ha interesado saber qué otro trabajo ha hecho, para poder verlo. Adolescencia es un drama familiar tan real que literalmente parece que estás viendo un documental. Los actores, cada uno de ellos, hace un trabajo espectacular y muy humano; sí o sí la serie te hace tener empatía por los personajes. La cámara ofrece algunas escenas de primer plano, en las cuales vemos al detalle las emociones que nos quiera transmitir según la escena.
Tiene buena fotografía, se nota que es un trabajo hecho con amor y quiere visualizar con total realidad la historia que nos cuenta en esta gran serie. Lo único es que, a mi parecer, falta algo más de desarrollo de personaje y me hubiese gustado ver el otro punto de vista. Por todo ello le doy un 9 sobre 10.

5,7
21 de noviembre de 2024
21 de noviembre de 2024
Gladiator 2 es una película de Ridley Scott sobre el hijo, en el cual le pasan más o menos las mismas cosas que a su padre. En eso se puede decir que es algo repetida la trama y la situación, pero esta vez hay más escenas de acción. Aunque no es capaz de emocionarnos tanto como su precuela, tiene un gran reparto. Paul Mescal hace una actuación bastante conseguida, digamos que está a la altura de las circunstancias. Por parte de los actores secundarios, el que más me gustó no fue la actuación de Denzel Washington; me gustó más la actuación de Joseph Quinn y Fred Hechinger, que cualquiera de estos dos se merece más el Óscar que Denzel Washington.
Las escenas de acción están bien sin más, no es nada del otro mundo, buena caracterización de los personajes, algunos momentos no son muy entendibles, algunas pequeñas cosas del diálogo que no tienen sentido, ciertos errores históricos; digamos que es una película que funciona en momentos. Menos mal que tiene un puñado de momentos buenos; en verdad es un filme que entretiene y te emociona un poco. Por todo esto, mi nota es un 7 sobre 10.

4,9
12 de octubre de 2024
12 de octubre de 2024
Esta película la vimos en una noche entre amigos y la verdad que no quedamos para nada satisfechos, para empezar, la actuación de los actores de este filme deja mucho que desear, existen escenas sin sentido con un argumento estúpido y pésimo, haciendo que varios de los personajes tomen decisiones sin lógica aparente. El guion parecía estar escrito por principiantes empezando sus primeros comienzos en la industria cinematográfica de terror.
Finalmente, aunque contenga escenas medianamente conseguidas de gore puro, falla todos los elementos esenciales para que una película de terror o de cualquier género existente, sea considerada aprobada. Comprendemos que es una película con bajo presupuesto, por eso la hemos puntuado por lo alto, a nuestro parecer, esperamos que en la siguiente con un presupuesto mejorado, tenga un impacto más positivo para nosotros.
15 de octubre de 2024
15 de octubre de 2024
En comparación a su predecesora, esta vez sí hay una evolución de los personajes, aunque con unas actuaciones pésimas, el final de la película no tiene ningún sentido alguno. Eso sí, esta vez las escenas de gore están mejor conseguidas. Lo único salvable es la actuación de Lauren Lavera y de David Howard Thornton, que están algo mejor que sus compañeros.
Espero que para la tercera, ahora sí con un presupuesto bastante mayor, sea capaz de hacer una peli mejor no solo en el gore, sino en la trama y en la argumentación.
Más sobre Jokelium