You must be a loged user to know your affinity with Borja

6,0
23 de enero de 2008
Adoro la manera de hacer cine de este tipo. Son los cuentos del Siglo XXI . Me encanta como me hace zambullir en sus historias. Y esta, es sin duda la mejor de sus realizaciones.
La fotografía de ensueño, y el manejo de ritmo , espectacular.Cada cosa en su momento.

7,3
23 de enero de 2008
Pensé que tan solo vería otra bonita película de Pixar. Pero me equivoqué .
Creo que todos los que tenemos trabajos en los que el talento, y las ganas de evolucionar dentro de nuestro propio campo es una lucha constante, no habremos sentidos identificados con esta maravillosa película.
Personalmente , que trabajo haciendo 3D, entendí la metáfora:
"Rata talentosa, que usa medio-humano (Software de 3D) para realizar trabajos talentosos".
En definitiva, no importa el medio, si no como lo emplees.
Genial.
Personalmente , que trabajo haciendo 3D, entendí la metáfora:
En definitiva, no importa el medio, si no como lo emplees.
Genial.

7,1
23 de enero de 2008
Me encanta el cine que me hace pensar. Me encanta salir del cine creyendo que no lo entendido todo, o que hay otras maneras de mirarlo. Me encantó verla por segunda vez, y salir otra sensación distinta. Y me encantará verla una tercera vez. (Espero llegar más lejos esta vez) .

7,2
23 de enero de 2008
Con todos los ingredientes necesarios para quedarse pegado a la pantalla.
Película de acción de las buenas. Ultimamente no se ve mucho de eso. La saga completa cumple perfectamente con su función.
Más sobre Borja