You must be a loged user to know your affinity with Franete
Documental

7,8
22 de marzo de 2017
22 de marzo de 2017
Deja grabado para la eternidad cómo en uno de los lugares más bellos y naturales de los EEUU un grupo de aventureros están a la naturaleza y sus propios límites fisicos.
La escalada se abre paso en este valle que nos enseña su evolución a la vez que crea un sistema de contracultura reflejo de lo que ocurre en la sociedad estadounidense.
Genial lección de vida.
Genial lección de vida.

4,8
13 de enero de 2014
13 de enero de 2014
Las ideas, ese es ahora el principal problema de los estudios de animación, así les está pasando a los grandes estudios (Disney Pixar) y a los pequeños.
El nivel técnico de la película es muy alto, nunca llegando al nivel de los grandes estudios mencionados anteriormente, pero eso es más una cuestión económica y algo casi imposible de solventar.
El verdadero problema está en su guión y bromas acaban siendo pesadas y aburriendo, sobre todo a los papás. Me atrevería a decir que el argumentos hasta era original pero se ha llevado mal su desarrollo.
La falta de ideas condenan a estas películas y estudios a no ser recordados y a veces hasta desaparecer. Espero poder ver más películas de este estudio y que mejoren ese aspecto.

6,4
12 de febrero de 2017
12 de febrero de 2017
Película de culto. Es muy importante visionarla un par de veces para apreciar muchos de sus detalles y entenderla. Cuando empiezas a entender su dinámica caes en la cuenta de que el guión está tan bien cuadrado, que cualquier "pega" que puedes encontrar no es más que un error nuestro de observación. A la altura de Memento y el Efecto Mariposa.

5,3
3 de enero de 2015
3 de enero de 2015
Había pensado que no merecía la pena ni escribir una crítica pero al final me he animado a hacerlo.
Lobezno inmortal es una película mala, sin metáforas, símiles, ni epítetos. Desde que acaba la primera escena no para de dar tumbos, para un lado y para otro. El guión está repleto de incongruencias, es incapaz de transmitir ningún sentimiento, no te hace empatizar con ninguno de los personajes, no acabas de cogerle el ritmo, con escenas de acción innecesarias... e incluso consigue que el personaje de lobezno pierda toda la carisma.
Si a este guión le añadimos unos cuantos millones de efectos especiales tenemos como resultado una película fría y estúpida.
Parece increíble que después de hacer películas como "En la cuerda floja" o "El tren de las 3'10" Mangold se haya metido en proyectos como "Noche y día" y este... bueno, supongo que todos tenemos un precio...
Me quedo con dos momentos estelares:
- Raptan por enésima vez a la chica, la van a meter en el coche y, en vez de llegar al coche rápido, se enzarza con el agente que hay justo antes de llegar. Muchacho, cárgatelo rápido y ve a salvarla.
- Cuando ves el robot final de adamantium, la escena de la espada, etc. Todo el final de la película es de lo peorcito que he visto en mi vida.

7,2
2 de octubre de 2014
2 de octubre de 2014
Tiene todos los elementos buenos de un thriller pero no están bien cuajados, como cuando mamá nos hace nuestra comida favorita pero se ha pasado con el ajo... se nos repite. No obstante no deja de ser una película entretenida y que nos da un rayo de esperanza para las películas de este género en nuestro país.
Otra manera de decirlo es que se queda un poco a medias de todo, falta una pizca de cada recurso.
Algunos elementos del guión un poco incongruentes como la figura del periodista, la relación interesante pero poco consistente entre los protagonistas.
Más sobre Franete