España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Carlota
30 de septiembre de 2010
¿¿Ay madre... pero vaqueros... en Segovia??!!
Cuando uno pone la televisión y ve esto o se indigna o se descojona.
Para ser breve diré que me ha parecido horrible, la calidad en este país de series para mí en general son pésimas, pero por Dios hacer un western en España no se lo cree nadie... con tales decorados que se ven los cables sueltos, pistolillas y ropajes salidos de los chinos, con un reparto... ay madre que reparto... ninguna de las protagonistas me gustó, todas muy forzadas y con unas personalidades los personajes... de toma pan y moja. Lo único creíble eran las prostitutas, que haberlas las había seguro.
Una trama llena de tópicos para aburrir, ¿ vamos a ver la gente que hace estas cosas se piensan que la gente que vemos la televisión somos simplemente idiotas?! ¿Por cuantas manos ha pasado esto antes de emitirse?? ¿Y por amor de Dios nadie tuvo el valor de decirles que era una mierda??!
Ni la acabé no os digo más, a los tres cuartos de hora la quité.(con 30 de anuncios o así... anda que...) Eso sí, como siga emitiéndose en cadena y con alta audiencia habrá que empezar a preocuparse....
Para finalizar nuestra pequeña oración: ¡Señor te damos las gracias por las series de calidad americanas!
11 de octubre de 2010 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Más de lo mismo.

Tenía esperanzas en esta película esperando un soplo de aire fresco pero nada, una copia actual entre Sé lo que hicisteis el último verano y Scream. Pongámonos en situación:

Hermandad americana con el grupito de amigas perfectísimas y con personalidades estereotipadas a más no poder:
- La rubia egoísta que desde el primer minuto deseas pegarle tu mismo un tiro.
- La lesbiana cachonda.
- La tímida e introvertida que no sabe hacer otra cosa que lamentarse y gritar ... y a la cuál de mitad para adelante deseas pegarle tu misma un tiro para que se calle.
- La "prota" o chica perfecta que peca de santa pero que sin embargo calla igual que las demás...
- La china... vamos un crisol de culturas.

Pero dejando eso a un lado es totalmente previsible, tarda demasiado en arrancar para mi gusto, y como os decía es más de lo mismo, chicas corriendo de un lado para otro intentando escapar de un asesino.....conversaciones rozando lo absurdo, comportamientos totalmente ilógicos... que hay un loco con una escopeta?? Tu no llames a la policía no.... desnúdate y corre!!!

Pese a todo está técnicamente bien echa y entretiene, y si te aburres puedes dedicarte a apostar a cuál destripará antes.
-Lo que más me decepcionó fue el final. Que el novio fuese el asesino ¡OH sorpresa!! Como en otras docenas de películas de terror adolescentes!! No fue lo que me dolió sino que la protagonista prefiriese salvar a las "amigas" que quedaban en vez de quedarse con él!! Pero mujer un muchacho que se preocupa y te cuida.... y que si alguien te molesta le mete un hachazo... eso no se encuentra todos los días!! Desde luego yo con amigas así... me voy con el novio y no vuelvo.

Insisto en lo poco realistas que son los guionistas a la hora de plantear una situación extrema.

- A mí un extraño me amenaza y lo primero que hago es llamar a mis padres e irme a casa, no quedarme allí y correr de un lado a otro despavorida.

- ¿Como pueden burlarse y hacer bromas a costa de la chica que asesinan? Deleznable.

- Bueno bueno...increíble el momento bañera cuando corren la cortina encontrándose el cadáver de su amiga colgando, que realismo a la hora de reaccionar:
.- Es Megan, ai señor...
.- Que mal aspecto tiene.
Realismo ON!

- Que al final Rumer Willis (la insoportable con las gafitas) no muera es imperdonable...

¿Por qué en una hermandad y un barrio lleno de gente cuando aparece el asesino no hay nadie?

¿Por qué si el malo teniendo un plan totalmente trabajado al final siempre se le descubre?

¿Por qué el malo es siempre el personaje que mejor te cae?

Y lo más importante: ¿Por qué van siempre medio desnudas??!
26 de agosto de 2010 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
DECEPCIÓN.
Esa es para mí la palabra clave para describir esta película.
Como incondicional acérrima del estilo Burton me emocioné cuando supe que este sería el director, sin embargo temblé cuando ví que sería de la factoría Disney, pensé:Dios que no sea una cinta insustancial de mucho presupuesto pero sin personalidad...
YO NO SOY CRÍTICA DE CINE, sin embargo os diré de corazón y de manera clara lo que opino.
El comienzo es un escenario de colorismo al estilo Burton, esos tonos pálidos y personajes perfectamente caracterizados,"demasiado colorido" pensé. " dale tiempo" el problema viene cuando lo haces y te das cuenta que la protagonista es lo más soso y sin carácter que verás en el cine.

Es el peor personaje, sin ningún tipo de personalidad ni matiz (alguien la ha visto sonreír en toda la película?) se pasa esta entera sin agradecer en ningún momento la ayuda que se le prestan ni articula ningún tipo de expresión. ODIOSA llegué a pensar incluso.

El País de las maravillas exceptuando la escena donde toman el té (me recordó muchísimo el molino a Sleppy Hollow) es sin duda extravagante, pero sigue sin cuajar, es demasiado infantil, a medida que transcurre la historia se vuelve más predecible de lo que te puedas imaginar.

Lo mejor:
- Depp impresionante y cuyo personaje capta cada escena.
- La reina roja, Helena Bonham Carter con una personalidad arrolladora y los toques cómicos de su personaje y lugar (me encantó el foso con las cabezas que ella manda cortar y el castillo)
- La reina Blanca con su aspecto infantil y tétrico a la vez y esos aires tan simpáticos y el sinfín de personajes ficticios.

Lo peor:

- La actriz protagonista, quién es incapaz de dotar de carácter a su personaje, desde el momento en que cruza la puerta eres incapaz de identificarte con ella, es fría en insensible, no la oiréis agradecer ni una vez a nadie en toda la película.

- El final, insulso e incomprensible (digo esto porque yo siempre tiendo a meterme dentro de las historias y nadie que yo sepa volvería al mundo real ) y de nuevo esa frialdad patente toda la película, ni un beso, ni un gracias, ni un mísero abrazo!!
Y la peor escena final de Burton que he visto nunca.

- El conjunto final. Personajes que la ayudan porque sí.... roles a los que se les podía dar mucho más juego... (el ayudante especial de la reina, al que al parecer nadie se le ocurrió que intentase seducirlo para escapar dando más morbo a la trama) Reinas malvadas que no dudan en acoger a la protagonista... O_o Rebeliones de treinta personas porque sí en mitad de una placeta........ Un combate final contra una criatura "que si nos da un porrazo a cualquiera de nosotros nos hubiese matao" que no dura ni diez minutos... Vamos que por intentar abarcar el máximo de público le faltó ser más oscura y más tétrica, como diría yo con más carácter!! Más Tim Burton!!

Conclusión?? Para los fans de Burton una decepción sin precedentes, "Tim Burton se ha vendido" oí al salir de la sala, para otros será un despliegue de color pero para mí con las expectativas que llevaba solo me quedó rezar esperando más de éste la próxima vez y preguntarle a mi hermana tristemente: Ponemos esta noche Sweeney todd?? Ella por supuesto me dijo que sí.
21 de enero de 2011
Advierto a aquellos que vayan a ver esta película. No os dejéis engañar por la carátula o el argumento. No esperéis una emocionante aventura con toques a lo Indiana Jones o la momia porque acabaréis como yo, sintiéndoos engañados y estafados.

Desde mi punto de vista esta es claramente una comedia para niños, porque sino sabe dios que yo no me lo explico...

La película empieza mal de por sí, con un prólogo que nada tiene que ver con la protagonista. Un arranque aventurero a destiempo... personajes secundarios que resultan ser simples y patéticas caricaturas de la época, una protagonista que sin dejar de ser lo mejor de la película por su fuerte personalidad resulta demasiado borde y fría, como si careciese de humanidad... una estética que aún bien cuidada podría dar a más, una trama que se en revesa y desfigura por momentos y una serie efectos especiales y de giros finales con los cuales o te ríes o te echas a llorar.

(Personalmente la escena final incluso me pareció ofensiva *)
Bueno bueno!
No tengo palabras para expresar mi adoración por esta película... ai ai ai!!
Hay tantos momentos cumbres que no se ni por donde empezar!!

.- Lo del profesor haciendo aspavientos como si fuese el dinosaurio por la casa me resultó patético y lo de que despierte sin la más mínima explicación a a los muertos ya ni os digo.

.- Me puede explicar alguien como al escapar por primera vez de los malos por un río aparece un remo dentro del sarcófago??!

.- Como puede traer la protagonista a una momia en una caja desde Egipto y que nadie se de cuenta?? No hay control de aduanas por ninguna parte??

.- Y no es solo una experta en arqueología sino que también sabe hablar con los caballos y montar a dinosaurios!!

.- ¿Como puede ser que reviva una momia sin más y que la protagonista ni siquiera se inmute!! Pero y la momia?? Si habla inglés y todo!! (memorable el momento paseo por el museo sin ningún tipo de seguridad con la hermana zombi en silla de ruedas " menudo mal rollo me daba a mí con el clavo ese en la cabeza por dios".... acompañadas por una totalmente adaptada momia en traje y Bombin...)

.- Me resultó increíble que viendo a su anciano amigo gravemente herido no se preocupe ni lo mínimo por su salud en pos de salvar a su hermana y que al fallecer este lo deje "allí tirado".

.- Los intentos por salvar al anciano de la prisión no me hicieron ningún tipo de gracia.

.- El momento me acerco sin más a un dinosaurio y echo a volar con él penoso al igual que cuando despiertan a las momias del museo y estas deciden irse a dar una vuelta por mitad de Londres y ya nadie la ve ni las encuentra!!

.- Cuando "reviven" a la hermana de nuevo situación patética. Le unto los sesos del emperador y ale!! Pero y que hace la muchacha al despertar? Gritar: ¿¿Por qué me pegaste con la pelota??! O_o

.- Me estás diciendo que te pasas cinco años esperando por recuperar a tu hermana y cuando por fin lo haces te vas de vacaciones... sin ella??

* Y lo que sí me ofendió fue la escena final. No entiendo como de una tragedia como la del Titanic se puede hacer una burla al subir ella al barco y quejarse por un inconveniente de lo mal que empieza las vacaciones...
19 de mayo de 2010 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Voy a hablar claro.
Que decepción, aburrida y lo peor de todo es que una vez la ves te pasas la noche pensando en lo idiotas que son los protagonistas con los que es imposible identificarse.
Respecto a la película:
La vimos mi hermana y yo pensando que iba a ser increíble, los protagonista no son creíbles para nada, comportándose como si fuese lo mas normal de mundo... como puede dormir esa muchacha??! Y en el lado de la puerta con esta abierta!! Pero y el novio?? Obsesionado con librarse él solito del ente, tócate los huevos... estos hombres.... te crees que aguanten el primer día, al segundo cualquier ser humano normal coge sus maletas y se va corriendo de esa casa. Pues no oye ellos no... porque son americanos!!
Y ahí se la pasan aguantando noche tras noche, sin avisar ni a un profesional ni a la familia ni nada.... absurdo total, y el ente? A ver si se lo curra un poco más... que miedo da poco.
Mención especial a la escena cuando arrastran a la chica... yo soy el novio y en ese momento la cojo a cuestas, salgo por la puerta, quemo la casa y no vuelvo.
Yo mirando el reloj del aburrimiento... mi hermana que la pasase rápido.... imaginaos.
Llegamos al final, el muchacho que parece por un segundo que recobra el conocimiento hace las maletas y entonces la "lista" decide que no se quiere ir. ¡¡Y ÉL LE HACE CASO!! PERO QUE SE HAN FUMADO ESTOS DOS??! Esto es para reírse.... el final predecible total, lo sentí por el novio, pero horrible en serio… no hay un alma caritativa que les diga a los directores que su película es un asco antes del estreno??!