Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Say No More
9 de junio de 2007
Se recomienda porque está excelente, porque tiene excelente historia, excelente guión y es una película para toda la familia y porque las actuaciones son de las mejores de todos. Excelente película navideña y obra maestra de Chris Columbus.
Excelente película, me encantó la actuación de Macaulay Culkin la mejor, la de Joe Pesci y la de Daniel Stern también, la mejor actuación de todos, me pregunto ¿Qué habrá sido de Macaulay Culkin?.
Mi Pobre Angelito es una película para ver en familia, una película para ver en navidad. Me encantó. 10 puntos.
Y el hombre de la pala excelente. Como dije la mejor actuación de todos, la parte que Kevin le pone la tarántula al ladrón Marv (Daniel Stern) me mató de risa y la cara que pone Joe Pesci cuando se va en el auto de la policía me hizo reír.
Imperdible. Recomendadísima.
Yo supongo que todos la vieron el que no la vió se la recomiendo, se puede ver.
Es una película apta para todo público.
La familia McCalister se van de vacaciones a Francia, dejan a Kevin (Macaulay Culkin) solo en casa, Kevin aprende a valerse por sí mismo e incluso protegerse, hacerle trampas y enfrentarse a unos ladrones que llegan a la casa Harry (Joe Pesci) y Marv (Daniel Stern) son dos ladrones que se proponen asaltar todas las casas cerradas de su vecindario. Cuando su madre se da cuenta de que se olvidó de él, realiza un viaje de vuelta a Chicago para recuperar a su hijo.
Es divertida, entretenida, cómica, dramática y también es navideña.
9 de junio de 2007
Vean esta película está excelente porque tiene las mejores actuaciones de todos, como la uno, es una comedia para toda la familia, excelente película navideña y otra obra maestra de Chris Columbus. Se las recomiendo.
Mejor que la uno, la primera es excelente lo que pasa es que muchos dicen que la dos está mejor que la uno, me encantó ésta película, la mejor actuación de Joe Pesci, Daniel Stern, Macaulay Culkin, las mejores actuaciones de todos, la recomiendo esta también al que no la vió, recomendadísima.
Es cómica, divertida, graciosa y entretenida.
La dama de las palomas está excelente, el dueño del hotel y Rob Schneider excelentes actuaciones. Las mejores actuaciones de todos.
La familia McCalister se van de viaje esta vez a Florida toman el avión y Kevin se confunde de un avión que lo lleva a Nueva York la ciudad que nunca duerme y se enfrenta a los mismos ladrones Harry (Joe Pesci) y Marv (Daniel Stern) que esta vez planean robar una juguetería, la juguetería Duncan.
31 de julio de 2008
Miren esta película se las recomiendo porque es muy entretenida y está excelente, es una excelente comedia dramática y romántica, en la mejor actuación de Madonna.
Otro de los mejores dramas que he visto, excelente película romántica la mejor actuación de Madonna despues de "Quien Es Esa Chica" (Who´s That Girl), excelente drama romántico, una comedia de lo mejor, no tan comedia pero hace reír para pasar el rato, me encantó es entretenida y de 10 puntos se puede ver.
Imperdible.
Los Simpson (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos1989
8,6
Matt Groening (Creador), Sam Simon (Creador) ...
13 de agosto de 2007
Veanla porque es muy graciosa, divertida y entretenida serie animada. Se puede ver y es apta para todo público.
Los Simpson es una famiia que vive en Springfield la avenida siempreviva.
La verdad "Los Simpson" lo miro desde que era chiquito y no me canso de verlo, excelentes capítulos no se pierdan mi capítulo preferido que Marge juega en el casino y la mejor parte es cuando Lisa le cuenta que tuvo una pesadilla con el coco que iba por ella y Homero va por la escopeta, cuando despierta a Bart diciendole Bart no quiero asustarte pero tal vez el coco el coco está en la casa y Bart Grita jajajajaja y la mejor parte es cuando un señor canta canción navideña y le pega con el micrófono a Milhouse y le dice perdoname niño perdoname jajajajaja, otra de las mejores partes es cuando Homero tira el tragamonedas y Marge no entiende lo que le dice jajajajaja, excelente serie animada, es una obra maestra de Matt Groening, hay muchísimos capítulos que me gustan pero no terminaría mi crítica si digo todos mis episodios preferidos jajaja porque la verdad son un montonazo.
Aunque me gustaría ver los cortos de Los Simpsons como los que muestran en uno de mis capítulos preferidos el episodio 138 que conduce Troy McClure y muestran tres cortos:
"Buenas Noches"
"Patrulla Espacial"
"La Tercera Guerra Mundial"
"La Hora Del Baño"
Y unas partes que no fueron vistas de quién mató al señor burns cuando en el hospital en vez de decir que lo mató Maggie dice que lo mató Smithers jajaja y el heredero de burns que sale un robot, explota y cae la cabeza, jajajajaja.
Aunque quiero ver los cortos me gustaría que lo den en Telefé.
El que más me hace reír es Homero, también Barney y Ned Flanders. Jajajajaja.
Un clásico de la televisión y una divertida serie animada para ver en la TV hoy en día.

ESTA ES LA LISTA DE MIS CAPÍTULOS PREFERIDOS DE LOS SIMPSON:
LISA LA VEGETARIANA
LISA LA ICONOCLASTA
BART VENDE SU ALMA
HOMERO VA A LA UNIVERSIDAD
QUIÉN MATÓ AL SEÑOR BURNS (PRIMERA PARTE)
QUIÉN MATÓ AL SEÑOR BURNS (SEGUNDA PARTE)
HOMERPALOOZA
EL NIÑO QUE SABÍA DEMASIADO
HOMERO REEMPLAZA A SMITHERS
Y LA LISTA SIGUE.
15 de diciembre de 2007
Se las recomiendo porque está excelente, es sobre la biografía del maestro, genial y excelente actor cómico Charles Chaplin, la vida completa de Chaplín, su vida completa, sus películas, toda la historia del maestro del cine Charles Chaplin. Se puede ver.
No me he leído la biografía de Charles Chaplin pero me interesó saberlo en esta maravillosa película sobre el maestro del cine Charls Chaplin el genial y excelente cómico, me encantó esta peli te hace reír, te divierte, te entretiene, la canción del final me encantó y Robert Downey Jr. hizo la mejor actuación de toda su carrera el oscar muy bien merecido porque fue la mejor película de 1992 y una obra maestra de Richard Attenborough el actor que hacía del abuelo de los chicos en "Jurassic Park" y el que hacía de Papá Noel en "Milagro En La Calle 34" dirigió esta obra maestra del cine. La verdad me encantó está excelente y le doy 10 puntos.

En busca del asesino
    1998