You must be a loged user to know your affinity with wwsxxclllf
30 de diciembre de 2023
No soy una crítica de cine, pero soy una adolescente, y puedo decir que esta película marca. Es muy bonita, y al contrario que otras también consideradas "para adolescentes", esta retrata muy bien lo que es estar perdido frente a un mundo al que aún no perteneces y salir de la oscuridad para comenzar a hacer cosas, no sólo verlas. La recomiendo sin duda, y también el libro.
CUIDADO con la tía Helen.
Miniserie

7,6
29 de marzo de 2025
29 de marzo de 2025
A ver, la serie tiene partes que son un tostón, y por eso alguien podría llegar a decir que es mala. Pero la gente se está flipando con el movimiento woke este y toda la pesca, la serie muestra un caso aislado, y si los institutos ingleses son inclusivos no es su culpa. Que sí, que el asesino es blanco y machista, pero que él sea así no ataca a nadie.
Si la serie es mala que sea porque aburre, no porque pronuncie un discurso que no pronuncia.
El tercer capítulo es la hostia.
Serie

6,5
18 de abril de 2025
18 de abril de 2025
Le pongo un 10, no porque sea una gran obra de arte, sino porque dentro de lo que quiere ser es una buena serie. La infección está bien construida, todo tiene sentido y no quedan cabos sin atar. Además, es muy entretenida y eso es lo más importante en una serie de zombies.
Tal vez no sean los mejores actores del mundo ni la trama más profunda, pero no se le puede pedir más, cumple con todo lo que promete.
Pobre Cheong-San, no sé merecía ese final.
22 de agosto de 2024
22 de agosto de 2024
Aquí todo el mundo es un exagerado; o sea, ¿sólo porque la serie no es realista es obligatoriamente mala? ¡Claro que es inverosímil, claro que pasan cosas ridículas, pero por eso es entretenida! Si quieres ver un instituto real, sal a la calle.
Me hace gracia que muchos comentarios dicen lo mismo, como si fuera algo malo, y sin embargo, Skins, una serie de culto con mucha mejor nota, es aclamada por esa misma ridiculez de los capítulos.
Si no te gusta la serie, vale, lo entiendo, pero que digas que es mala sólo porque no es realista... me parece muy ignorante de tu parte.
Es una serie divertida, muy exagerada, con momentos que podrían pasar hasta en la vida real... y otros muchos que no. Y, si te gustó Skins, mira, te recomiendo Física o Química, porque es la versión española.
Me da igual todo, a mí Gorka no me cae TAN mal, y eso que Ruth es de mis personajes favoritos y lo que le hizo es imperdonable.
Alma, aunque es más mala de arrancada, me fascina mucho su personaje.
Julio me caía muy bien al principio pero el pobre no tiene personalidad.
Y el mejor personaje para mí es Irene, el segundo Yoli y ya el tercero Fer. Y me dio mucha pena que Cova se fuera y la quisieran sustituir con Violeta...
P.d: voy aún por la quinta temporada; eso de cambiar la voz en la canción de la introducción ha sido un gran fallo.
Alma, aunque es más mala de arrancada, me fascina mucho su personaje.
Julio me caía muy bien al principio pero el pobre no tiene personalidad.

7,4
30 de diciembre de 2023
Sólo la quería ver por Björn Andrésen, y no sé cómo me mantuve despierta. No pasa NADA, absolutamente nada. Seguro que cuando le dieron el papel a Björn se emocionó, para luego no abrir la boca en toda la película. No entiendo cómo le dan tanto bombo; tuve la desfachatez de pensar que se parecería a Lolita, pero ahí al menos mantienen conversaciones. No la veas a menos que seas un cinéfilo narcisista que se cree mejor que los demás por ver cine clásico.
Y si tienes curiosidad por lo que pasa en la película: son 2 horas de ver a un viejo perseguir a un chico sin dirigirle la palabra.
Más sobre wwsxxclllf