You must be a loged user to know your affinity with Marc

4,5
2 de abril de 2022
2 de abril de 2022
¿Por qué Marvel dió luz verde a este proyecto?
¿Por qué la película no tiene estructura narrativa?
¿Por qué el guion da vergüenza ajena?
¿Por qué el director usa planos dónde no entendemos lo que pasa?
¿Por qué Jared Leto parece un NPC vagando por un mundo irreal?
Sigo en Spoiler por entrar en detalles de la trama...
¿Por qué la película no tiene estructura narrativa?
¿Por qué el guion da vergüenza ajena?
¿Por qué el director usa planos dónde no entendemos lo que pasa?
¿Por qué Jared Leto parece un NPC vagando por un mundo irreal?
Sigo en Spoiler por entrar en detalles de la trama...
¿Por qué llaman al villano Milo si al principio él mismo dice que no se llama así?
¿Por qué a lo largo de la película Morbius es experto en mecánica cuando el Nobel se lo van a dar por biomedicina (supongo que porque el guionista quiere que sepamos que si es superdotado todo está justificado)?
¿Por qué el desarrollo del personaje de Morbius se basa en 50 minutos de película (aprox) dónde no hace más que explicar su enfermedad?
¿Por qué si tiene un proyecto secreto en el hospital pueden entrar todas las enfermeras a su laboratorio?
¿Por qué Morbius puede llegar de aguas internacionales a tierra firme nadando en menos de 6 horas (antes de que se le acabe el efecto de la sangre)?
¿Por qué Morbius huye volando hasta la azotea de un rascacielos y el poli no solo sube en un minuto, sino que encima logra detenerlo?
¿Por qué si tienes a un asesino múltiple en una cárcel de máxima seguridad dejas entrar a su amigo en la celda?
¿Por qué no cachean al amigo para evitar que lleve nada peligroso (como la bolsa de sangre, por ejemplo)?
¿Por qué hay una prisión para asesinos y terroristas en medio de Nueva York?
¿Por qué tres chavales aleatorios tienen un laboratorio secreto en pleno centro de Nueva York?
¿Por qué el villano pasa de amar a odiar a Morbius al cambio de escena?
¿Por qué el villano mata a su mentor si es el personaje que más se ha preocupado por él (y encima ni se bebe su sangre)?
¿Por qué cada vez que se carga a alguien el malo se pone a bailar?
¿Por qué los vampiros solo hacen caso a Morbius y no a Milo, aún cuando se supone que los dos se han inyectado el mismo suero?
¿Por qué en la postcréditos liberan a un desconocido (Adrian Toomes) que literalmente se ha teletransportado a una celda de máxima seguridad sin antes investigarlo o por lo menos seguirle la pista una vez liberado?
En fin, si ves la película y logras responder a todas estas preguntas de una manera lógica entonces ponle un 8. Yo como sigo sin encontrarle explicación le pongo un 3: 1 punto por los efectos especiales, otro por las risas que me he echado en algún que otro momento y finalmente, un punto para el guionista / productor que consiguió hacer creer a Marvel que financiar Morbius era buena idea. Tiene muchísimo mérito, sin duda.
¿Por qué hay una prisión para asesinos y terroristas en medio de Nueva York?
¿Por qué el villano pasa de amar a odiar a Morbius al cambio de escena?
¿Por qué cada vez que se carga a alguien el malo se pone a bailar?
Más sobre Marc