España España · Camponaraya
You must be a loged user to know your affinity with egarno
23 de enero de 2024 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Se suele decir que hay que escuchar a los mayores, que hay que seguir sus consejos, porque la experiencia de la vida es la que te enseña cuál es la esencia de una existencia feliz y plena...pues yo equipararía esta sabiduría de la vejez a la sabiduría cinematográfica de esta película. Este film nos regala una clase magistral del saber vivir de verdad, apreciando todas aquellas cosas que se suelen calificar como banales, y que nos olvidamos de valorar y disfrutar, porque es ahí donde se reside la verdadera felicidad. Hermosa película.
15 de diciembre de 2013 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
El hecho de ver actuar a Geoffrey Rush, justifica por sí mismo ver esta película. El original argumento te atrapa, creando un clima de incertidumbre y angustia, con un desenlace totalmente imprevisible hasta los últimos minutos del film. Las apariencias engañan, y ninguna de las relaciones entre los personajes del film resultan ser lo que en un principio esperabas.
23 de enero de 2024 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película sincera, que te atrapa sin florituras, con un guión y una interpretación de la protagonista femenina impecables. Mi favorita para el Óscar en su categoría este año. Buenísima. La escena de la discusión es memorable.
15 de diciembre de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vi "Hasta la vista" por recomendación de mi videoclub habitual, confieso que de no ser así nunca me hubiera planteado ver esta película, y me hubiera perdido una comedia diferente, tierna y valiente, con interpretaciones soberbias de sus cuatro actores principales (destacando la de Tom Audenauert, que es el que hace de ciego). Pasas de la carcajada a las lágrimas con una facilidad asombrosa. Una joya cinematográfica desconocida de la que no puede prescindir todo amante del buen cine.