España España · granada
You must be a loged user to know your affinity with otero92
27 de enero de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Jorge Sanz estelar.
Algún gracioso puede pensar que ironizo. No es así.
Resumo la movía:
La peli va de un notas pretencioso que conoce a una chica de Jaén que en la ficción es de Málaga y su acento oscila entre el vallisoletano de los chinos y ese acento granadino tan precioso que tienen en Jaén, que por lo que sea, a la muchacha no le gusta. El pretencioso está puteado, en su cole no hace migas con mucha gente, la gente se dedica a algo muy franquista como zurrar niños y el les enseña canciones de los beatles porque es el único que tiene mundo interior allí.
La chica también está puteada por unas monjas nazis (las monjas se dedican a algo muy franquista como la caridad puteante) así que se pira con el pretencioso alfa, no le queda más remedio.
También hay otro chico que está puteado... él está puteado por su nazi familia, no se descarta que el padre (Jorge Sanz) fuera también del club del zurre, en cualquier caso no tiene importancia. Este chico es un somormujo, muy seriote, si se quiere reír sonríe con la boca cerrada, si quiere sonreír simplemente se queda callado. Es muy enigmático. Quizá por eso la chica del acento cambiante le hace una pajilla cantándole una cancioncilla acapella al oído (en ese momento descubrimos que ella quizá también es muy pretenciosa). Él lo goza a su manera (yo respiraba como él lo hace en esta escena con una ex-novia cuando ella me hacía cosas traviesas y se reía de mis jadeos)
Estos tres personajes pretenciosos desarrollan la mayor parte de la trama de la película en un lugar con gente nada pretenciosa, Andalucía, más concretamente Almería. Hay un catalán, como no es andaluz tiene una mijilla de mundo interior, el resto son catetos que sólo intervienen para zurrar y decir que no a diferentes propuestas de nuestros personajes (Francisco Franco Bahamonte tiene algo que ver en las actitudes tan negativas de esta gente).
No tengo más ganas de seguir describiendo la película, en realidad no está tan mal, le puse un 4.
5 de febrero de 2015 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
A la persona que no le gusta esta película no le gusta la cocaína. Sí, es muy facilona, todos sabemos lo que hace y lo que quiere hacerte, pero la cocaína mola aun sin contar con el factor sorpresa. Kate Perry no me gusta, pero se puede traslapolar. Esta película, hoy, ha sido mi Katy Perry.
Al final la droga es mala, pero en el momento la disfrutas, es la última película comercial que veo, lo juro.
11 de enero de 2014 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Que sí, que la idea está muy bien, que a mí tampoco me importa una mierda la sociedad americana... los sociópatas parriba, las niñas que vomitan pabajo, las armas al acceso del patatín y patatán... eso a Gus y a mí no nos interesa, nos interesa saber cómo se corta la uña del meñique del pie una nerd estadounidense que no pía y que (mirar spoiler), nos interesa ver cómo unas chicas van al baño despreocupadísimas con su royo vaginoadolescente y que (mirar spoiler) y nos interesan los documentales de animales en las partes en las que no habla Félix Rodríguez de la Fuente.
Así somos, Gus y yo, somos GENTE y eso es lo importante, ¿no?
Somos GENTE en la escuela de repente entran dos colgados, se cargan a todo el instituto y ¡BUM! seguimos siendo GENTE, genial.
muere/n sin importarle a nadie en su cotidianidad.