You must be a loged user to know your affinity with egis
Inestable (Serie de TV)
Serie
Estados Unidos2023
4,9
Victor Fresco (Creador), John Owen Lowe (Creador), Rob Lowe (Creador)
2 de abril de 2023
Es una comedia ambientada en un ámbito laboral en donde las situaciones acontecen en torno a un protagonista que debe lidiar con sus problemas de familia y los de su propio trabajo.

Es una producción del montón de producciones menos que mediocres que produce Netflix cada mes con especial énfasis en la cantidad sin importar mucho la calidad.

El guión plantea situaciones que pueden ser disparadoras de situaciones disparatadas pero la liviandad y la poca solvencia hace que estas situaciones discurran por un sendero que siempre termina en el sopor.

En fin, una bazofia más para la colección de basuras que se pueden encontrar en Netflix a montones.
29 de enero de 2009
Cuando se acaba de ver esta cinta es probable que uno sienta con justicia que lo visto era una telenovela. Sin arte, con mucha técnica -de eso tiene de sobra el cine industrial- con dos actores de taquilla y un guión adaptado para las señoiras de cuarenta años.

Dicen que es una remake de la alemana, lástima... "Las alas del deseo" (AKA Der Himmel über Berlin - Wings of Desire, El cielo desde Berlín) nada tiene que ver en tanto que el la alenama hay arte, hay un buen director y existe una idea mientras que en la de EEUU sólo hay técnica y la única idea que se vislumbra es la de ganar taquilla.
12 de noviembre de 2024
Miniserie de 8 episodios cuya narrativa parte del punto de vista de de Malena, una joven afectada por tragedia de Cromañon ocurrida durante un recital de la banda musical Callejeros.

Planteada así la serie es un drama personal, en primera persona, de una de las víctimas del incendio provocado por la estupidez de la banda musical y de sus seguidores.

El elenco es dispar, en él combinan actores famosos (no por ello buenos, la fama no suele ir acompañada de la calidad) con otros tan novatos como ignotos. Las actuaciones de los jóvenes: de regular para bajo.

La fotografía desmerece algunas escenas y ambientes... no se puede iluminar el barrio pobre y marginal de Villa Celina como si fuera un barrio rico.

El diseño de vestuario no se condice con la realidad de la época, ni con la vestimenta que solían usar los seguidores de bandas "de garage" / marginales de aquel tiempo. Con sólo ver las fotos tomadas por el periodismo en el momento de la tragedia y compararlas con cualquier fotograma de la película se dará cuenta fácilmente que en el diseño de vestuario la han errado mucho.

Dirección de oficio. Nada para destacar.

El guión deja fuera muchas cosas de la tragedia. Por ejemplo, no indaga en la responsabilidad de quienes prendieron las bengalas criminales, ni tampoco la responsabilidad de la banda quien alentaba el uso de bengalas en sus recitales.

La serie es por lo menos floja.

Para quien no esté enterado de la tragedia de Cromañón le informo que: La tragedia de Cromañón fue un incendio producido en 2004 en un local de recitales llamado "Cromañón", provocado por la imbecilidad de los asistentes y la banda misma que alentaban el uso de bengalas dentro de los locales. Hubo casi 200 muertos y por lo menos 1500 afectados. La justicia procesó y condenó al dueño del local (que poco tenía que ver) miembros de la banda (autores principales) y otros entre funcionarios y personal civil mientras dejó sin investigar y, por lo tanto, no se procesó a los que encendieron las bengalas de de los que ni siquiera se sabe sus nombres.
31 de octubre de 2021
Otra película soporífera que emite Netflix.

Intenta ser una película de intrigas aunque termina siendo de obviedades ya mil veces vistas.

El desarrollo del guión es ínfimo, los protagonistas son planos, los diálogos tan mediocres que ni siquiera son dignos de los peores actores.

Ya no me sorprende la cantidad de bodrios que está distribuyendo Netflix, lo que si me sorprende es que aún así haya gente que mantenga sus suscripciones y me aterra que algunos espectadores valoren lo que se ve en ella con más de un 4 pues esto es signo de decadencia mental o sometimiento a los bajos cánones de Netflix.
4 de abril de 2021
Esta serie sólo consiste en una sucesión de cámaras ocultas que pudieron estar bien hace tiempo (bien remoto) cuando empezaron a usarse en los programas ómnibus de la TV pero que ahora ya causan hastío por ser más de los mismo.

La presencia de Matarazzo el "conductor" de la serie simplemente refuerza el estúpido perfil de la serie puesto que lo poco que aporta el mediocre actor es su cara de típico adolescente yankie descerebrado.

Nada de original, nada de bueno hay en esta serie.

Tendrás miles de videos de "sustos" filmados con cámaras ocultas en Youtube. Te aseguro que son mucho mejores que lo que ofrece Netflix.

Típica bazofia de Netflix, distribuidora que debe estar empeñada en ofrecer películas y series cada vez peores.