You must be a loged user to know your affinity with PALOMOCOMIKERO
12 de junio de 2016 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Y aquí encontró la saga la "horma de su zapato". Buena cagada con este catálogo de personajes con poderes. Tiene tantas cosas decepsionantes que no sé por donde empezar. Y más delito aún tiene cuando la segunda parte dejó tan bien a la franquicia. La historia es corta y atropellada. Hay comportamientos absurdos de los personajes. Salen personajes nuevos a todo trapo, pero sin presentarlos ni dar explicación de por qué están ahí. Y lo peor es que algunos de ellos son realmente importanes en las tramas comiqueras. Peleas sosas y absurdas. Idiotización de los personajes, simplificación de las tramas que "homenajean" de los comics hasta el punto de hacerlas parecer tontas.... Puag... Total, como si Brett Ratner hubiese cogido el digno universo mutante cinéfilo que (medianamente) habia forjado Bryan Singer y se hubiese limpiado el trasero con él.
17 de mayo de 2016 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vaya chasco y decepción, sobre todo después de ver el plantel de actores. Prometía más (por lo menos prometía "algo"). Absurda historia sobre un trío de desequilibrados, de los que no sabes quién está peor. Consecución de hechos, a cual más ilógico y caótico, vistos como lógicos por el punto de vista de los poco centrados personajes... Egoismo y no-aceptación de la cruel realidad. CRISPADORA, TEDIOSA Y ABURRIDA.
7 de mayo de 2016 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sí, es una continuación sin mucha gracia pero es mejor que la anterior. Es algo más creíble y con una historia algo más elaborada. Todo esto teniendo en cuanta que tampoco es nada para tirar cohetes. Los actores cumplen con su papel y poco más. Entretenida.
29 de abril de 2016 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha sorprendido mucho esta película. Es una muy buena historia (bueno, a veces chirría demasiado la inteligencia del chaval). El papel que hace el chico protagonista es muy, muy bueno. Hasta el punto de que te lo crees de una manera asombrosa (todavía no he visto un ejemplo parecido en el cine patrio). La historia está muy bien hilada y te mantiene enganchado de principio a fin, cosa nada desdeñable puesto que la cinta dura dos horas. Los "secretos" que se van descubriendo sobre la trama son muy buenos (algunos bastante predecibles) y los diálogos asombrosos. También hay que destacar el magnífico homenaje al terrible acontecimiento del 11-S. Mas que recomendable película (e historia).
22 de abril de 2016 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Otra joyita del cine patrio. Una historia (¿historia?) absurda y surrealista. Observamos por enésima vez como nos gusta resaltar "lo mejor de nuestra sociedad" con violencia gratuita, violaciones (que raro, en esta no salen homosexuales que se prostituyen ni drogas)... Una película absurda y poco creíble en la que apenas hay historia. Casi parece una serie de histrionismos del perturbado protagonista y la tontita sufridora que no se entera de nada. Decepcionante (siempre que esperes algo del cine español, que no es mi caso).