You must be a loged user to know your affinity with rafiky

7,9
21 de agosto de 2006
21 de agosto de 2006
Vemos que intentar hacer una parodia de la vida de Jesucristo de una manera cómica y crítica. La idea es excelente, pero a la hora de realizar han cometido muchos errores:
1-El chiste del OVNI que rescata a Brian es totalmente absurdo y por lo menos a mí no me entra en la cabeza porque no es nada creíble.
2-Exceso del estilo de chistes de confusiones y de crítica a la forma de actuar de la gente. Es continuamente repetitivo.
3-Aparición de pornografía innecesaria, no cuela nada con la historia.
4-El gag del tartamudo es muy viejo y se hace pesadísimo en el tiempo que dura.
5-Demasiado uso de tacos.
6-La película evoluciona volviéndose algo estúpida, sobretodo el desenlace.
Aún así, tiene cosas positivas como la actuación del tío que hace de madre de Brian y los juegos de palabras, como el de "Pijus Magníficus". Vemos que han intentado mostrar humor inteligente, pero les han salido cosas absurdas. Los decorados, vestuarios y fotografía son muy aceptables. Le pongo un 4'5 con todo esto que he dicho. Podría haber estado mejor. No digo que esté sobrevalorada ( por ahora tiene un 7'9, con diferencia del 4'5 que le he puesto ), simplemente que a mí no me ha convencido. Hay gustos para todos, como dice el propio personaje de Brian en la película.
3-Aparición de pornografía innecesaria, no cuela nada con la historia.
4-El gag del tartamudo es muy viejo y se hace pesadísimo en el tiempo que dura.
5-Demasiado uso de tacos.
6-La película evoluciona volviéndose algo estúpida, sobretodo el desenlace.
Más sobre rafiky