You must be a loged user to know your affinity with JackBauer2014
Argumento:

Cuando descubre que el coronel Trautman ha caído en manos soviéticas en Afganistán, Rambo regresa al servicio para intentar liberar a su amigo. Después de contactar a la resistencia afgana, entra en la zona sitiada por las tropas enemigas… (FILMAFFINITY)

Juicio:

Un arranque comiquero y digno nos conduce después a otra película de acción por acción, algo mejor escrita que la anterior, pero dentro de su misma línea. Sigue divirtiendo y nos recupera la figura de Rambo y el coronel Trautman juntos en combate, algo que quizás desde la primera entrega algunos querían ver.
Argumento:

Rambo es excarcelado y enviado de vuelta al Vietnam con una nueva misión: averiguar el paradero de unos soldados norteamericanos desaparecidos. Tras saltar en paracaídas en la jungla, portando únicamente un cuchillo y un arco con flechas, se le dice que no ataque al enemigo y que sólo haga fotografías de reconocimiento. Pero el plan no saldrá como estaba previsto... (FILMAFFINITY)

Juicio:

Carente del alma de la primera y tan sólo destinada a una acción bestial y espectacular (aunque ya algo desfasada), "Acorralado II" nos muestra a Stallone como un funcional y cumplidor héroe de acción soltando frases rimbombantes y disparando contra todo. Hay que reconocer que entretiene y que a él le queda mejor hacer eso que a otros que le emulan y caen en el ridículo.
Argumento:

Cuando John Rambo, un veterano boina verde, va a visitar a un viejo compañero de armas, se entera de que ha muerto víctima de las secuelas de la guerra. Algunos días después, la policía lo detiene por vagabundo y se ensaña con él. Entonces recuerda las torturas que sufrió en Vietnam y reacciona violentamente. (FILMAFFINITY)

Juicio:

Considerada la única película buena del personaje de Rambo y un clásico de los 80, "Acorralado" es un thriller de acción emocionante y oscuro que aprovecha la interpretación y el físico de Sylvester Stallone para ofrece secuencias de alto voltaje, dentro de un guión bueno que acepta dobles mensajes sobre su contenido.
22 de marzo de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Argumento:

Precuela de la película X-Men. Situada 17 años antes, narra los inicios del arma X y la forma en la que Lobezno se convirtió en mutante. Logan (Hugh Jackman), convertido en un mutante que se hace llamar Lobezno, y que es capaz de sacar unas afiladas garras y de una fuerza y agilidad sobrehumana, ultima su venganza contra Victor Creed (Liev Schreiber), culpable de la muerte de su novia. Mientras tanto, otros mutantes se acogen al programa X para unir sus fuerzas. (FILMAFFINITY)

Juicio:

Una película de entretenimiento con garra, "Lobezno" no es nada nuevo, pero sí carismático gracias a un Hugh Jackman más cómodo que nunca en su papel y a una historia que antes de ese tibio giro final estaba tomando caminos muy interesantes.
22 de marzo de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Argumento:

Un peligroso terrorista a punto de morir y un agente especial del FBI ingresan en un quirófano para un trasplante de cara. Se trata de que el policía pueda infiltrarse en la banda para encontrar un arma biológica que el terrorista ha colocado en algún lugar de Los Ángeles. Pero el terrorista sale del coma y se escapa. (FILMAFFINITY)

Juicio:

Muy entretenida y mítica película de acción, que tiene el lujo de permitirse dos cosas: una premisa irreal que logra hacer migas con el espectador gracias a su dócil guión y las dos mejores interpretaciones de John Travolta y Nicolas Cage como héroes/villanos del cine de acción. ¿El problema? Añadiendo su absurda trama, sinceramente los años han pasado un poco por ella (se notan algunos cables y dobles, aún su acción sigue siendo espectacular) y ese efecto sorpresa alucinante que una vez provocó ya no está. Aún así, una entrega muy curiosa y que hasta cuida la interpretación de sus personajes más de lo que parece (precisamente lo mejor de la cinta).