You must be a loged user to know your affinity with cripta

6,8
1 de agosto de 2020
1 de agosto de 2020
Me acuerdo que la agarraba empezada cuando la dieron en la tele y mucho no me llamaba.
Hasta que el jueves la dieron en la tele y me picó la curiosidad.
No esperaba la gran cosa pero me atrapó la película.
Además es entretenida y con una correcta actuación de Tom Cruise en un thriller de acción que apesar de ser muy larga no aburre en ningún momento. Al menos no para mí.
Jamie Foxx, Mark Ruffalo y Javier Bardem hacen unas excelentes actuaciones.
Es muy atrapante de principio a fin.
Hasta que el jueves la dieron en la tele y me picó la curiosidad.
No esperaba la gran cosa pero me atrapó la película.
Jamie Foxx, Mark Ruffalo y Javier Bardem hacen unas excelentes actuaciones.
Es muy atrapante de principio a fin.

1,6
22 de junio de 2020
22 de junio de 2020
Traté de no ponerle 1 a "Dragonball Evolución" incluso mi crítica íba a ser que no es tan mala pero no pude.
Me resultó muy mala. Veo que no tiene mucho que ver con la serie salvo la esfera del dragón.
Como ciencia ficción me esperaba algo mejor pero es que los efectos no eran tan buenos. No digo que sean malos pero dejaban que desear.
Me esperaba otra cosa y las actuaciones son mejorables.
Me esperaba otra cosa y las actuaciones son mejorables.

7,2
18 de abril de 2020
18 de abril de 2020
"Bourne: El Ultimátum" a mí me encantó porque es muy atrapante de principio a fin y Matt Damon como Jason Bourne excelente.
Me encantan las tres entregas de Jason Bourne.
Es una película que no te deja de sorprender, te entretiene, te atrapa, hace que no te levantes de la silla, que no te despegues ni te distraigas y conmigo lo consiguió.
La actuación del de "Un Equipo Muy Especial" y "Río Salvaje" espectacular.
Excelentes escenas de acción, tiroteos y persecuciones que te enganchan desde que empieza hasta que termina.
La verdad es muy disfrutable y un peliculón de 10 puntos para el recuerdo.
Me encantan las tres entregas de Jason Bourne.
La actuación del de "Un Equipo Muy Especial" y "Río Salvaje" espectacular.
La verdad es muy disfrutable y un peliculón de 10 puntos para el recuerdo.

7,1
11 de abril de 2020
11 de abril de 2020
Luego de la excelente primera entrega me recomendaron "La Supremacia Bourne" y debido a que no me llamaba me animé a verla.
Segundas partes nunca son buenas pero la saga del famoso policía Jason Bourne sí es buena.
Es una excelente segunda parte con estupendas escenas de acción muy atrapantes y una correcta actuación de Matt Damon que para mi gusto es la mejor de la saga.
Franka Potente que después de haber visto "Corre Lola Corre" que para mí hizo su mejor actuación lo vuelve a hacer en la famosa saga Bourne.
La rompió al igual que la película que nombré recién.
Vale la pena verla con unas excelentes escenas de acción muy disfrutables y por momentos un poco entretenida para pasar el rato. Es más atrapante que entretenida.
Peliculón.
La rompió al igual que la película que nombré recién.
Peliculón.
La escena del tren cuando persiguen a Jason me pareció muy similar a la de Al Pacino en "Carlito´s Way".
22 de febrero de 2020
22 de febrero de 2020
"The Sex Substitute 2" es un drama romántico subido de tono nada más.
Aunque los actores no son conocidos no es mala.
Que sea subida de tono no significa que sea mala. Hay películas subidas de tono que son buenas y esta es una de ellas.
Sacando esas escenas es entretenida.
Aunque los actores no son conocidos no es mala.
Sacando esas escenas es entretenida.
Más sobre cripta