You must be a loged user to know your affinity with antonio_corleone
28 de mayo de 2011
28 de mayo de 2011
Esta película de Chris Carter es un capítulo más, extendido, de la serie original, pero con una calidad en su guión, en su trama y en su postproducción muy inferior a los mejores capítulos de "Expediente X".
Además, el tema escogido huele a pufo conservador vía Fox y los personajes Mulder y Scully no se sienten cómodos nunca en este papel que les deja el director, convirtiéndolos en mediocres y previsibles.
Más que la mítica y genial "Expediente X" esta peli se parece a los telefilmes de Antena 3 por las tardes. Noña, pesada y conservadora. Una lástima.

6,7
3 de mayo de 2011
3 de mayo de 2011
"Looking for Eric" no es de las mejores películas de Ken Loach, de hecho, en algunos momentos no sabes muy bien cuál es la trama del filme y se llega a hacer pesada y aburrida. Pero, sin embargo, a partir de la hora de película, aparece una trama interesante y consigue engancharte a ritmo de goles, de conversaciones con Cantona y con unas escenas finales geniales.
INTRODUCCION: 3
NOTA MEDIA: 6,33

7,3
8 de febrero de 2011
8 de febrero de 2011
Mediante la técnico del "Stop motion" esta divertida película de animación nos consigue introducir en el mundo imaginario en donde el señor Fox, su familia y el resto de animales conviven en una especie de "mundo paralelo al humano" donde ellos se organizan a nuestra manera, pero sin perder su instinto salvaje. Posee diálogos de gran mérito y algunas escenas maravillosas, una de ellas la cito en spoiler.
La escena en la que se encuentran con el lobo, ese animal tan temido por los ganaderos y animales, y como, de una forma meticulosa, casi metafórica, Wes Anderson nos lo presenta como un ser anárquico, pero enormemente noble y bello. Esto al señor Fox le sorprende, ya que el lobo tiene una fama negativa infundida por el hombre que Fox y compañía corroboran como no cierta.

7,3
7 de diciembre de 2010
7 de diciembre de 2010
La película en cuestión, la que tratamos ahora, es muy bicéfala. Por una parte, tiene una trama adictiva desde el minuto uno. En ella, se desarrollan unos geniales personajes (enorme "Good Cat" de Bruce Willis) y, además, tiene toques de un humor muy sofisticado.
Pero, por otra parte, el director se empeña en dilatar demasiado al personaje de Lucy Liu y el guión se les va de las manos, minimizan la verosimilitud de la diégesis y nos dejan un extraño mal sabor de boca, ya que semejante espectáculo grandioso, se queda en una simple interesante película. Una lástima.

7,0
8 de septiembre de 2010
8 de septiembre de 2010
Entretenidísima película basada en una serie de tv exitosa en Brasil. Dos magníficos personajes como son Acerola y su inseparable amigo Laranjinha, nos conducen a una historia dramática de amistad, pobreza, violencia, pasión y miedo.
Muy recomendable tanto para pasar el rato como para profundizar en la psiqué del ser humano y en la sociedad brasileña actual.
Más sobre antonio_corleone