You must be a loged user to know your affinity with aMule
7 de febrero de 2021
7 de febrero de 2021
He vuelto a ver... Ant-Man Y La Avispa (Disney+)...
Un 6. No es como la primera, pero sigue teniendo un tono más amigable que la tónica general del UCM. Es entretenida, y aunque no es una historia para tirar cohetes, es más que suficiente para pasar un rato agradable y desconectar un poco sin meterse en profundidades.

6,2
4 de febrero de 2021
4 de febrero de 2021
He vuelto a ver... Ant-Man (Disney+)...
Un 6. Siguiendo con el UCM, esta película comparte que el guión no es muy profundo, y tiene la cosa de que está en una clave más humorística y desenfadada que la media, aunque no llega al nivel de Guardianes De La Galaxia.
Es entretenida y se deja ver sin problemas. Si no te causa problemas para la suspensión de la incredulidad todo el montón de patas e incoherencias que tiene el planteamiento. Como a mi no me los causa, se lleva un 6 y pico.

5,6
31 de enero de 2021
31 de enero de 2021
He vuelto a ver... Thor (Disney+)...
Un 7. Un tanto generoso, pero, de momento es la mejor que he visto del UCM empezando el revisionado en orden cronológico. La tenía valorada en 6, pero se lleva un 7, no sé si por comparación. Aunque creo que 7 es el tope para estas películas de super héroes. Ya veremos si lo acabo confirmando.
Ha sido entretenida, ha tenido algún elemento épico, y aunque ha tenido algunas de las carencias a las que este tipo de películas nos tiene acostumbrados, el guión ha sido redondo, y ha contado una historia completa. Quizás corta en algunos aspectos, pero suficiente en su conjunto para que hoy la valore como buena.
24 de enero de 2021
24 de enero de 2021
He visto la tercera temporada de... Lupin...
Un 6. Se sigue dejando ver, aunque ya empieza a ser más de lo mismo. De todos modos, van contando más sobre la historia del protagonista.
Ya veremos si, en caso de que saquen una cuarta temporada la sigo viendo. Se deja ver pero no me apasiona, ni me intriga.
==================
He visto la segunda temporada de... Lupin (Netflix)...
Un 6. Le mantengo la nota de la primera temporada, aunque creo que no es la segunda temporada, sino la segunda mitad de la primera. No te dejan como en la anterior.
Entretenida. No es para tirar cohetes, pero tampoco está mal.
====================
He visto la serie... Lupin (Netflix)...
Un 6. No es muy ágil, ni muy original, pero se deja ver. Tiene sólo cinco episodios, pero anuncian desde ya que está confirmada una segunda temporada. Y precisamente por ahí van los tiros de una cosa que critico: No han cerrado la temporada. La han dejado no sólo abierta sino con un cliffhanger en toda regla. Y eso no me gusta nada. A ver cuánto tardan en sacar la siguiente temporada.
De todos modos, es un Lupin centrado en una venganza, que es el hilo conductor de la historia. No son capítulos sueltos. Así que, es una nueva forma, al menos para mi, de presentar el personaje.
==================
He visto la segunda temporada de... Lupin (Netflix)...
Entretenida. No es para tirar cohetes, pero tampoco está mal.
====================
He visto la serie... Lupin (Netflix)...
22 de enero de 2021
22 de enero de 2021
He visto la serie... Vagrant Queen...
Un 5. Pero porque me ha caído simpática. Esta serie me ha parecido una mezcla de elementos de otras series, como Future Men, Andromeda y Farscape.
Con elementos visuales que me han recordado a Future Men, pero más mono y más neón, para un público al que le pudiese gustar la serie Andromeda, con sus disfraces de todo a cien y destinado a un público adulto con mentalidad infantil, y con otros elementos que visualmente me han podido recordar a Farscape, aunque en un universo más reducido.
Es la típica serie que no vale nada, pero que si te caen bien los personajes, y te va su buen rollito, le puedes sacar algo. Pero serán pocos quienes lo hagan.
Y para más inri, termina con un cliffhanger en toda regla, y la serie no va a tener continuidad. Así que, es difícilmente recomendable. A pesar de todo, a mi, me ha caído simpática y no requiere de mucha concentración para seguirla.
Yo la valoro en 5, pero es una puntuación por encima de la media de FilmAffinity.
Más sobre aMule