You must be a loged user to know your affinity with DaniBalboa

5,6
31 de diciembre de 2020
31 de diciembre de 2020
Hombre Alex, si has conseguido que a Mariete se le entienda al hablar, bravo, no sé qué premio te habrán dado por eso pero seguro que lo guardas como oro en paño. Por lo demás la peli que te has marcado aquí está bastante bien, me gusta, es entretenida y tiene algún que otro golpe divertido. Zugarramurdi es tierra de brujas y eso daba para una peli bastante chula. Eso sí, se ve que a media hora del final se te fue la musa, estabas muy cansado, te embrujaron o qué se yo, porque amigo, vaya cagada.

5,8
12 de diciembre de 2020
12 de diciembre de 2020
Un puñado de divertidas historietas componen este nuevo regalo de Woody Allen donde Roma tiene un papel protagónico. Entre ellas destaca una, que más que historieta es nueva genialidad del neoyorquino, la de Eisenberg y Baldwin. Ese Allen, ya maduro, aconsejando al Woody más joven, idealista, inexperto, tonto e impresionable.
Otra vez, chapó.
Otra vez, chapó.

4,2
8 de diciembre de 2020
8 de diciembre de 2020
Un señor importante, va de traje, ve cómo su vida empieza a ponerse patas arriba cuando un boludo le empieza a hacer boludeces. Tiene un trabajo top, una mujer top, un coche top, una casa top, una barba top y unos zapatos top pero de la noche a la mañana ve cómo se le va top a tomar por culo.
La peli se desarrolla en argentina pero cuenta con actores españoles, Imanol Arias y Hugo Silva, en el reparto. El primero es el protagonista, el segundo pasaba por ahí. Y nada, tenemos lo típico, mucho pibe, la concha de tu madre, tango, plasha, asado... el loco, el loco que no es tan loco, la moraleja, blablabla.
De relleno.
De relleno.

6,4
23 de noviembre de 2020
23 de noviembre de 2020
Nunca me cansaré de elogiar a Tom Cruise, qué tío, es un puto crack.
Hay veces que está perezoso y no nos muestra sus múltiples cualidades... pero eso no pasa en Misión imposible.
En esta primera saga podemos ver que Tom es capaz de:
1. Escapar con clase y categoría de un tanque de agua.
2. Estar colgado con clase y categoría de un cable a un plis del suelo mientras roba información ultra valiosa.
3. Deducir complejos enigmas, con clase y categoría.
4. Navegar por el rudimentario internete de los 90 con mucha clase y con mucha categoría.
5. Correr, brincar y zurrar como un gentleman.
6. Convertirse en la mayor supermegaestrella hollywoodiense.
7. Crear, dar forma, protagonizar y representar una de las más históricas sagas de acción del cine.
8. Hacerle la competencia al mismísimo James Bond.
9. Su pelo, tenía que mencionarlo.
10. Ser un héroe.
Pensadlo, ¿el cine de acción habría sido lo mismo sin Misión imposible?.
Pensadlo, ¿el cine habría sido lo mismo sin Tom Cruise?.
En esta primera saga podemos ver que Tom es capaz de:
1. Escapar con clase y categoría de un tanque de agua.
3. Deducir complejos enigmas, con clase y categoría.
5. Correr, brincar y zurrar como un gentleman.
6. Convertirse en la mayor supermegaestrella hollywoodiense.
8. Hacerle la competencia al mismísimo James Bond.
9. Su pelo, tenía que mencionarlo.
10. Ser un héroe.
Pensadlo, ¿el cine de acción habría sido lo mismo sin Misión imposible?.
Pensadlo, ¿el cine habría sido lo mismo sin Tom Cruise?.

7,6
8 de noviembre de 2020
8 de noviembre de 2020
Si te preguntan por una buena comedia romántica puedes responder: Mejor imposible.
Si te preguntan por una buena comedia dramática puedes responder: Mejor imposible.
Si te preguntan por una de las mejores pelis de los 90 puedes responder: Mejor imposible.
Si te preguntan por una película con un magnífico personaje puedes responder: Mejor imposible.
Si te preguntan por una película con una grandísima actuación puedes responder: Mejor imposible.
Si te preguntan por una cinta entretenida puedes responder: Mejor imposible.
Si te preguntan por una cinta interesante puedes responder: Mejor imposible.
Si te preguntan por una comedia inteligente puedes responder: Mejor imposible.
Si te preguntan por una peli con buen guion puedes responder: Mejor imposible.
Para todo esto y para mucho más: Mejor imposible.
Si te preguntan por una cinta entretenida puedes responder: Mejor imposible.
Si te preguntan por una cinta interesante puedes responder: Mejor imposible.
Si te preguntan por una comedia inteligente puedes responder: Mejor imposible.
Si te preguntan por una peli con buen guion puedes responder: Mejor imposible.
Para todo esto y para mucho más: Mejor imposible.
Más sobre DaniBalboa