You must be a loged user to know your affinity with antonio_corleone
Megamente
Estados Unidos2010
6,4
Animación, Voz: Will Ferrell, Tina Fey, David Cross ...
6 de enero de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Megamind" es un cachondeo de película, con una factura técnica intachable y un personaje protagonista muy logrado y divertido. Parodia las películas de superhéroes centrándose en Superman, y logra hacernos reír recordando las principales características de ese mítico héroe de ficción.

Si quieres pasar un rato agradable y divertido, mientras admiras una gran composición de animación, "Megamind" es una buena opción.
30 de noviembre de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como ha apuntado por aquí algún compañero la película es muy interesante, pero peca de idealizada. Los buenos son muy buenos y los malos muy malos, la Alemania actual es la leche y la Alemania Democrática era el infierno, etc, etc.

La historia que cuenta, como historia individual, es buena, con un desenlace brillante que le ha hecho subir algún punto, el guión está bien trazado aunque falto de grandes diálogos de esos que se recuerdan por siempre.

Como curiosidad, decir que el país con una tasa de suicidio más alta ahora mismo es Rusia, estado que actualmente es el neoliberalista por excelencia, con más multimillonarios per cápita (cualquiera que ponga tasa de suicidio en Wikipedia y encontrará la información). Igual el dato de suicidio no es cosa sólo de la RDA... La próxima vez espero que escojan un tema más coherente para criticar un modelo de estado.
18 de septiembre de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Trepidante comedia con muy buenos gags que además se ocupa de criticar a uno de los gigantes del capitalismo: la industria musical.

El personaje protagonista, Ford Forlaine, el detective rockero, está muy bien desdibujado y el resto de personajes no desentonan. Si quieres pasar un rato muy entretenido, con risas, buen humor y acción bien medida, esta es tu película. Abstenerse aburridos.
8 de septiembre de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Impactante y (a mi entender), entretenidísima película del siempre polémico Darren Aronofsky (sus filmes siempre generan odios y amores).

A mí, la historia me ha gustado. Tiene una trama intrigante, un personaje muy bien construído y un mundo diegético asombroso, seductor y, a la vez, caótico. El guión evoluciona correctamente, con un ritmo digerible y con algunas frases en los diálogos que son excelentes. Por si fuera poco, la metáfora subyacente es hiperinteresante: quien conozca los modelos matemáticos conocerá el nombre de Dios (entendido como la entidad creadora del todo, o de la nada, según cómo se quiera ver). Lo que yo traduzco a "será Dios" o "como Dios".

Película que sugiere varias lecturas e interpretaciones y eso siempre se agradece para seguir disfrutando de una historia una y otra vez.
4 de septiembre de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Muy absurda comedia con toques geniales. Ese tipo de detalles cómicos que te hacen soltar unas carcajadas sublimes. La trama es una tontería tremenda: una invasión de tomates asesinos creados por la mano incontrolable del ser humano. No tiene sentido y tampoco busca tenerlo. Es una excusa para cometer una serie de delirantes hechos transformados en escenas y personajes excéntricos. Cumple con su objetivo.