You must be a loged user to know your affinity with ANHELL
Miniserie

6,1
27 de marzo de 2024
27 de marzo de 2024
Relato brillante y cínico... Maravillosa fábula sobre una familia unida, donde las apariencias coloreadas de glamour, resaltan las distintas velocidades de los miembros de GALGOS, dispuestos a luchar por sus propios objetivos.
Los diálogos son significativos, y mantiene un buen ritmo, dejando su sello distintivo. Las miniseries producidas por Movistar+ en su mayoría garantizan entretenimiento de calidad. Todavía recuerdo EL DÍA DE MAÑANA, a la cual valoré con un 10... Yo que soy prudente en cuanto a votaciones.

6,2
8 de marzo de 2024
8 de marzo de 2024
Me ha gustado por partes, no todo ni todo el tiempo. La historia de amor es bonita, desesperanzada, nostálgica y en algunos instantes totalmente alejada de la realidad.
Su director no tiene demasiada experiencia, como así lo acreditan sus cuatro incursiones en el cine, alguna de ellas un corto. Abusa de las secuencias en primer plano, lo cual no la hace más introspectiva.
La olvidaré pronto... durante todo su metraje la recorre una nota de nostalgia, que en ningún momento se concreta.
6 de enero de 2024
6 de enero de 2024
Es muy adolescente... la propia serie no sabe lo que quiere; como en esa etapa existencial, donde todo son dudas, momentos intensos, descubrimientos y escasa reflexión. Pero cuando esos elementos se los aplicas a cuatro capítulos de 45 minutos, el resultado es un producto extraño, perdido, un poco absurdo y de recorrido escaso.
Muy bien valorada por los 49 usuarios que la han puntuado, con una nota media a fecha de mi comentario, de 6,3.
Mi calificación escasamente alcanza el 4.
Mi calificación escasamente alcanza el 4.
Se incluyen toques homosexuales entre los dos protagonistas masculinos, mientras filman el proyecto para el ingreso en la escuela de cine; pero es simplemente un añadido más, en una historia que se resuelve a bandazos...

7,0
10 de septiembre de 2023
10 de septiembre de 2023
Inteligente y nada maniqueísta, aunque existe en ella un lado didáctico que hace hincapié en la incógnita de la verdad, siempre relativa.
El director asume con trascendencia sus propósitos; el guion está bien confeccionado; resulta muy lúcido y sagaz, al permitir que con todos sus mimbres, el propio espectador construya su evaluación. Lo más satisfactorio es la exploración de los personajes, sin tomar partido, algo que se agradece.

4,6
11 de mayo de 2023
11 de mayo de 2023
Es curiosa la sensación que me produjo durante el primer tercio... La interiorización que muestra Dianna Agron, al componer su personaje, sobre una mujer con inquietudes al margen del entorno, me parece acertada y bien construida.
Resulta peculiar, íntima, con paradigmas, hasta que de pronto todo da un giro para convertirse en un esperpento terrorífico, con componentes psicológicos rudimentarios y mal gestionados.
Más sobre ANHELL