España España · Cádiz
You must be a loged user to know your affinity with pinono
6 de julio de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película un tanto aburrida que se va poniendo interesante a medida que avanza. Las interpretaciones son mejorables, pero es que el guión no es una maravilla que digamos.
Es posible que al terminar de verla, se nos quede la cara de bobos porque es un final mil veces visto ya.
No está mal, pero tampoco es una obra maestra.
9 de septiembre de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La saga Terminator parece no tener fin, gracias a las ganancias que sigue generando. Tras la bochornosa Terminator Salvation, llega este producto en el que vuelve a brillar por su inexpresividad el ex gobernador de Calfornia.
La idea original de la película no está mal, pero acaba siendo un lío de tres pares de narices. Va hacia atrás, pero con cosas del futuro en el pasado y por medio el presente pluscuanperfecto. Un caos como la copa de un pino.
La nueva Sarah Connor está bien, y la acción asegurada.
Es para pasar un rato entretenido y ya.
21 de marzo de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tim Burton decidió pasarse por el forro la novela de Lewis Carrol y hacer una peli absurda con temática chorra. Alicia es interpretada por esa actriz insípida de belleza distraida que no pega nada ni lo hace bien.
El resto de personajes no es ninguna maravilla, el mundo de maravillas, es más bien un mundo barroco y asfixiante, y la trama no da para mucho.
Está lleno de cosas que nada tienen que ver con el cuento original, y es una pena total.

Aburrida y carente de la magia necesaria. Es el Tim Burton más flojo que he visto en años.

No me gustó ni creo que merezca la pena verla entera.
21 de marzo de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Independence Day es una peli noventera sobre marcianos y fin del mundo con estadounidenses como únicos salvadores de la humanidad...(si, esos que provocan continuas guerras, si, esos que armaron a los terroristas islámicos para luchar contra el comunismo en la guerra de Afganistán en 1979, si, esos que invadieron Vietnam a santo de nada, y si, esos que han destrozado a varios países para apropiarse del petróleo). Pues con este tema tan simple, arranca una película hecha por y para norteamericanos. Para el resto de la humanidad, la película es tan simple como un pared de gotelé.
Entretiene por su forma de estar contada, con un ritmo adecuado y efectos especiales bastante buenos (y más teniendo en cuenta que son de hace 20 años).
Los actores están bastante mal, pero no es culpa de sus limitaciones, es más bien por unos guiones vergonzosos y un heroísmo de chiste.
Aún así, se deja ver (en mi humilde opinión). Pero que nadie espere ver una película buena o muy buena, como algunos han puntuado.
Tiene un millón de fallos, algunos en spoiler
La película llena de tópicos y estereotipos absurdos. Hay algunos fallos penosos como los siguientes:
-La decoración de la Casa Blanca es la mayor horterada vista en un film, todo lleno de flores, incluidas las colchas y cortinas festoneadas.
-Un técnico en antenas es el que más sabe del mundo...y es un gilipollas de tres narices. Además se la da de superior y no pierde la calma ni cuando sabe que van a aniquilarnos a todos.
-Nadie se da prisa en montar en el avión o helicóptero. Lo lógico es que se vaya corriendo.
-Los protagonistas son los últimos en ver el ovni aunque lo tengan delante de la geta..que gente más torpe.
-El presidente es un pesado y su familia super-idílica es vomitiva.
-Los aliens tiene una coraza protectora muy dura, pero Will Smith le da un puñetazo y ya..
-Están los aliens sobre sus cabezas... y la gente metida en atascos y en las oficinas trabajando...disparate
-La novia de Will, una striper que vive en un casoplón (buen trabajo), se refugia en un túnel y se salva porque el fuego hecho por ordenador pasa de largo, y tampoco afecta al perro.
-El resto del mundo, según esta película está formado por un grupo de tribus en el desierto.

Etc, etc, etc.... Vamos, lo dicho. Es una peli para pasar el rato, pero no es buen en absoluto.
6 de febrero de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No es posible que esto tenga presupuesto, no es posible que la gente se ría con los no-chistes, no es posible que esta cosa haya costado dinero...no, no es posible.
Admito que soy de risa fácil, pero no sonreía siquiera mientras intentaba mirar la pantalla. Tristes mis ojos y mi alma, al contemplar tantas cosas insulsas a la vez, la nada más absoluta. Ese día dejé algo de mi vida, ese día sentí morir.
No es recomendable para ningún ser vivo, incluidos tenia, ácaros y ficus. Es altamente tóxica, aburrida y chorrada.