You must be a loged user to know your affinity with Betamax
18 de octubre de 2020
18 de octubre de 2020
Y mejor persona. porque aguantar todo un rodaje al lado de Chuck Norris con su cara de ictus no lo aguanta cualquier can, otros se hubiesen suicidado.
Mira que ningún trabajo suyo es gran cosa, pero al menos las de la Cannon tenían ese punto de locura que las hacían divertidas, pero pretender convertir a Braddock en un héroe para todos los públicos, intentando explotar una vena cómica totalmente inexistente, es una idea que no se le hubiera ocurrido al mismísimo Spielberg.
Me la recomendó chusco y todavía me estoy acordando de su raza.
Sigo en spoilers.
Me la recomendó chusco y todavía me estoy acordando de su raza.
Sigo en spoilers.
Un policía al que asignan como compañero un perro y resuelve un caso. Fin.

5,5
13 de octubre de 2020
13 de octubre de 2020
Espectacular, violenta, sangrienta, parece producida por Lloyd Kaufman. No recuerdo haber visto más sangre ni vísceras en una película de estudio, yendo más allá de la anterior Rambo.
El argumento... Si la hubiera protagonizado Liam Neeson se llamaría Venganza 4.
Y si la hubiera protagonizado Macaulay Culkin se llamaría Solo En Casa 3.
Lo de los actores españoles hablando con acento mexicano le da un toque humorístico, en especial el "papelón" de Óscar Jaenada, pero mucho me temo que no era esa la intención.
El argumento... Si la hubiera protagonizado Liam Neeson se llamaría Venganza 4.
Y si la hubiera protagonizado Macaulay Culkin se llamaría Solo En Casa 3.
Os juro que en el tramo final con la casa de Rambo llena de trampas no podía parar de acordarme de la peli de Chris Columbus. Un solo en casa adulto y sangriento, casi paródico, pero que si te dejas llevar es entretenido.
5 de septiembre de 2020
5 de septiembre de 2020
Cuesta creer que sea del mismo director de La Historia Interminable, En La Línea De Fuego o, incluso Poseidón, su anterior film, hecho diez años atrás.
Podría haber sido un final digno a una gran carrera, con otros títulos como Enemigo Mío o El Submarino, pero esta comedieta sin gracia es una mancha totalmente innecesaria en un autor de éste nivel.
Una buena fotografía, escenas muy bien rodadas, como no se podría esperar menos de un talento de su talla, pero desaprovechado en una historia sin gracia y mil veces vista.
Sólo espero que no sea el fin de una carrera tan grande o, al menos se borre de su filmografía.

4,6
28 de agosto de 2020
28 de agosto de 2020
Y no es que ésta sea mala, pero teniendo en cuenta el presupuesto y los actores que la protagonizan, queda la sensación de que algo ha salido mal.
Una historia que va a mil por hora, que más que divertir, atribula, y unos efectos que son lo mejor de la película, pero malgastados en un cuento mil veces visto, porque a fuerza de no querer arriesgar, no introducen novedad alguna.
Robert Downey Jr. intenta dejar a un lado el personaje de Tony Stark, algo que sólo consigue a medias y además, perdiendo gran parte de su carisma.
Como película de aventuras familiar, me gustó mucho más la isla de Nimm.
Como película de aventuras familiar, me gustó mucho más la isla de Nimm.

5,0
14 de junio de 2020
14 de junio de 2020
Película para nostálgicos del cine de acción de los 80.
Nada de tramas complicadas, ni giros imprevisibles, sólo tiros, explosiones y oneliners. ¿Te gusta eso? Pues está es tu peli.
Stallone haciendo un personaje que se conoce al dedillo.
Sung Kang dándole la réplica sin hacerle demasiada sombra.
Christian Slater haciendo de borracho drogadicto, nada nuevo para él.
Y Momoa haciendo un personaje brutal, como pide su aspecto, y no ese empeño de Hollywood de darle papeles de brutote con sentimientos. Tal vez sea su mejor papel.
Con los actores sabiendo lo que tienen que hacer, sólo falta un director para las escenas de acción. ¿Y quién mejor que Walter Hill, perro viejo con obras a sus espaldas como límite 48 horas, Danko o el último hombre?
En general, un filme para pasar un buen rato sin comerte el cerebro, y cuando termine, a otra cosa.
Stallone haciendo un personaje que se conoce al dedillo.
Sung Kang dándole la réplica sin hacerle demasiada sombra.
Christian Slater haciendo de borracho drogadicto, nada nuevo para él.
Más sobre Betamax