You must be a loged user to know your affinity with JanetSalanderValentini

6,7
26 de mayo de 2019
Toda una prueba de fuerza, más para su época. Hoy estamos acostumbrados a que se experimente con el género de los superhéroes más allá de sus concepciones formales serializadas y espectaculares. Pero esta película sin dudas se adelantó a su tiempo. De aquella justo los 'X-Men' acababan de salir a flote y obviamente ganaron el pulso. Pero este thriller de superhéroes, hecho drama intimista desgarrador y tenso, queda a día de hoy como una de las mejores muestras del género. Una película genial, bella y memorable.

7,2
26 de mayo de 2019
Todavía hoy resulta perfecta. Todavía hoy es una de las mejores películas de acción jamás realizadas. Todavía hoy el héroe de Bruce Willis y los villanos de Alan Rickman y el secundario Alexander Godunov son inolvidables. Todavía hoy me pregunto a dónde fue a parar ese ingenio narrativo, esa economía en la tensión narrativa y esa creación de personajes memorables en buena parte del cine comercial reciente. Tal vez por esas razones sea por lo que esta 'Jungla de cristal' es la mejor de la serie y un mito referente en el género. "Dura de matar", como su protagonista.

5,7
25 de mayo de 2019
25 de mayo de 2019
Estamos ante una película que arriesga. Que apuesta por una historia dura, oscura y triste. Algo que no se suele ver en secuelas sacaperras de franquicias taquilleras. Por tanto, ese detalle es digno de aplauso. Esta por debajo de la segunda, pero la historia es más contenida, más compleja y con un final más inesperado. Un cierre de ciclo diigno.

7,0
12 de mayo de 2019
12 de mayo de 2019
Un thriller potente, de puro entretenimiento, con una buena dirección y buenas interpretaciones -destacando a un Gerard Butler imperial-. Su mayor pecado es cómo poco a poco se va deshinchando hasta un cierre bueno que podría haber sido genial, a la altura de los dos primeros actos. Ahora bien, me ha gustado. Lo encuentro tenso, entretenido, fácil de ver y disfrutar. Puro cine de evasión con empaque y gusto.

7,6
7 de mayo de 2019
7 de mayo de 2019
Una de las películas más delirantes y más genuinamente graciosas que jamás se han realizado. Joel Coen se consagra con una historia alucinante, rodada de forma exquisita. Jeff Bridges está perfecto e inolvidable. John Goodman, increíble con un personaje hecho a medida. Y ese John Turturro a ritmo de "Hotel California" es casi imposible que se salga de tu cabeza. Una joya de la comedia absurda, estupendamente realizada. Ojalá muchas fuesen así,
Más sobre JanetSalanderValentini